设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

瑞嘉装饰 一切为家

2017年4月,我国中国地板和整体家居的标志性品牌——“瑞嘉装饰”,正式入驻武汉龙阳家居建材城,正在建设20多套全屋定制样板间,为武汉的家居装饰市场注入了新鲜的活力。此次瑞嘉装饰进军武汉市场不仅为提升了当地装饰行业的整体实力,也为武汉市民增添了更多实力的装修选择。那么我们先来认识一下瑞嘉品牌。

\

一、瑞嘉品牌介绍

1、一切为家,360°生活

“瑞嘉WELLUX”——中国地板和整体家居的标志性品牌,始终秉承“尽善尽美,一切为家”的瑞嘉精神,以“360°生活”为品牌核心利益,致力于为满足中国核心消费家庭需要而打造高品质的地板、整体衣柜、木门、壁纸等现代家居产品与环境。

2、雄厚资本,航母规模

北京瑞嘉欧亚木业有限公司是一家专业从事木业产品开发、生产和研究的企业。“瑞嘉WELLUX”品牌创立于1999年,具有16年央企血统,由中国出国人员服务总公司创建。公司注册资本2000万元人民币,2008年进入整体家居行业,目前产品线涵盖地板、整体衣柜、木门和壁纸。2012年,公司引进战略资本,组建新的瑞嘉家居集团,并建立了南北两大工业园区。

3、睿智科技,精益求精

瑞嘉工厂全套引进世界先进的自动化生产设备,并对产品的设计和工艺进行不断自主创新和研发完善。在我国地板企业中首家引进多条德国原装进口“豪迈”重型全自动数控设备群,拥有大批高素质的专家和技师,确保每一件瑞嘉产品精益求精。

4、极致环保,引领标准

瑞嘉通过了众多国际、国内权威认证和资格,包括ISO9001国际质量认证和ISO14001环境体系认证;荣获中国环境标志产品十环认证,产品全面符合GB18580-2001人造板甲醛释放限量E1国标和欧洲E1、E0环保健康标准。作为中国林产工业协会地板委员会副理事长单位和木流通协会常务理事单位,瑞嘉积极致力于行业的规范和发展事业,获得中国抗菌材料及制品行业协会审定,应邀参与完成超过10个林产品国家及行业标准(规范)的起草工作。瑞嘉在业内首先倡导和推广360°环保地板、中国地板与家居360°品质、360°地热解决方案,引领着中国核心家庭健康、科学、时尚的家居消费观和生活价值观。

5、锐意服务,誉满全国

瑞嘉行销30多个省、自治区、直辖市,开发了庞大的营销网络,不仅在全国各地拥有1000多家统一形象的瑞嘉专营店,给中国消费者带来快捷、周到、贴心、温暖的产品体验与购买,而且拥有严格的质量监控和完善的售后服务体系,更有一批高素质的管理和营销人员为广大经销商和消费者服务,专业服务人员达到3000多人。瑞嘉凭借完善的产销体系与高品质、高标准的产品和服务,市场份额连续多年在同行业名列前茅。瑞嘉品牌在企业发展历程中积累了良好的信誉与口碑,也得到了业界的高度赞许,屡次荣获国家级诸多荣誉。“瑞嘉WELLUX”在我国千万家庭心智中是中国好地板、中国好家居最强音的唱响者。

\

二、全屋定制服务是一种福利

瑞嘉装饰在武汉推出的全屋定制服务,是一项家具设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,全屋定制在家具企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家具,既可以合理利用家中的各种空间,又能够和整个家居环境相匹配。如整体衣柜定制,可以将衣柜嵌入墙内,配上适宜的推拉门,衣柜就和整个装修风格浑然一体,并且还可以根据主人的个性特别定制,充分体现主人的品位。

全屋定制将市场细分到个人,根据个人要求设计家具,消费者就是家具的设计者之一。可根据个人爱好提出一些特定要求,如颜色搭配,个性化规格等等。在全屋定制中厂家直接面对消费者减少了销售环节,也减少了各种开支,这样价格向消费者让利,实现共赢。

\

三、20套整屋定制样板间 让你选择无忧

在汉阳的龙阳建材城,瑞嘉装饰正在设计有20套样板间,现代风格、欧式风格、中式和新中式风格、美式风格,多元化样板间满足客户不同需求。而样板间的设计,包括色彩的搭配、家具的配置、软装的搭配,都是由众多资深设计师在保证美观、实用的基础上共同商研,最终优化后的结果。届时,如果客户对于样板间内的产品不满意,还可以进入主材展示区进行挑选。 6月28日整装空间开放体验。

责编:申燕伟

上一篇:家居装修6不要 跟着瑞嘉装饰遗憾少

下一篇:夏季装修注意事项,瑞嘉装饰教你小诀窍!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子