设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

家居装修6不要 跟着瑞嘉装饰遗憾少

在房屋装修过程的复杂、时间的耗费给年轻人群体倍感困扰,那么对于年轻消费群体来说,装修可不是一件短时间内就可以完成的事情,在装修的过程中,很多细节都需要业主全方位的把控,才能限度地避免留有装修遗憾。如何安心省心把握装修注意事项,下面就跟着瑞嘉装饰专业人员一起来看看装修中的六“不要”都有哪些?

\

一不要:拿到房子就开工

装修行业变化之快是我们无法想象的,而装修材料也需要与房屋进行“磨合”,所以在装修之前还是留出一段时间,慢慢考虑房子的风格设计、装修材料、装饰物品等,多看多问多比较,对于装修公司也要精心选择,货比三家。

二不要:房屋风格全一样

一套住宅用同一种装饰风格,按道理来说是十分和谐的,但是不同的空间有不同的使用功能,使用者也不一样,所以不要所有的房间全部使用同样的装饰风格和装饰材料。这样会使住宅缺少情趣和变化,变得呆板无趣。

三不要:装修主次不分

有的业主装修时不分主次,所有的空间都一视同仁,用的材料和风格都一样,或者在不必要的空间花费过多精力。装修时,应当有所侧重,如客厅要突出好客、温馨的氛围;厨卫空间因为每天会多次使用,所以要特别注意;使用频率较少的空间可以简洁一些,只用少量装饰品和家具点缀即可。

四不要:只买贵的不买对的

有的业主装修时只买贵的不买对的,以豪华程度作为装修喜好,结果导致预算超支,买到的家具也不能与家装风格相匹配,妥妥的暴发户品味。家装风格一定要符合自己的爱好、生活品位,不能以样板间或者某个场合的装修风格作为自己的装修参考,家是生活的地方,应该以舒适为主。

\

五不要:先装门再装地板

按照一般的“先上后下”的装修顺序,似乎应该是先装门再装地板,但是门和地面的接触会出现问题。如果先把门装好的话,容易出现施工死角,现在大多数地板是锁扣式的,先装了门,门套下面的地板就填不进去,勉强装出来的工程也很难看。所以还是先将地板工程做好之后再装门比较好。

六不要:只用一种地面材料

有的业主为了省事,地面材料只用地板或者瓷砖,且只用一种颜色,认为这样子能让家里装修格调一致。事实上,不同的空间需要使用不同的地面材料,如朝南的房间用深颜色或者哑光的地板可以避免光线折射造成光污染,朝北的房间用较浅、亮眼的地面材料可以调节房间的亮度。

整屋定制,年轻群体的优先福利

瑞嘉集团做为拥有19年央企历史背景的中国木制品领军企业,深耕中国市场多年,已经成长为集研发、生产、销售和服务于一体的现代化企业,在全国开设了1000余家专卖店。多年来,瑞嘉品牌通过建设自营工厂,实现产品由厂家到达消费者一步到位,省去中间环节,降低产品成本,最大限度节省了人力、物力。瑞嘉装饰推出的整屋定制,是真正意义上的具备为消费者提供有质量,有品牌的装修,它从墙面设计、装饰材料及装饰工艺三大方面解决装修烦恼,让我们的装修更便捷,让装修更出色,让空间更协调,让居家更舒适。瑞嘉装饰整屋定制省掉了墙面装修的许多环节,从根本上解决了二次装修时墙面材料变垃圾的难题,而且产品绿色环保零污染,即装即住,完全不用等待浪费时间。

\

20套整屋定制方案 满足你个性的挑剔

在汉阳的龙阳建材城,瑞嘉装饰正在设计有20套样板间,现代风格、欧式风格、中式和新中式风格、美式风格,多元化样板间满足客户不同需求。而样板间的设计,包括色彩的搭配、家具的配置、软装的搭配,都是由众多资深设计师在保证美观、实用的基础上共同商研,最终优化后的结果。届时,如果客户对于样板间内的产品不满意,还可以进入主材展示区进行挑选。瑞嘉品牌是国内众多明星的明智之选,你同样值得拥有!给我们一份信任,让瑞嘉还您一份安心。

责编:申燕伟

上一篇:夏季装修注意事项,瑞嘉装饰教你小诀窍!

下一篇:不容忽视的家装小细节 瑞嘉装饰告诉你

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子