设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

夏季装修注意事项,瑞嘉装饰教你小诀窍!

在即将到来的炎热夏天里,你是否想过给家居换一张新面孔呢?在装修过程中,无论是新房装修,还是二手房翻新,总会涉及到一些家居装修知识和装修的注意事项,但还有很多人在这方面不是很懂,那么接下来就由瑞嘉装饰专业人员为你介绍一下夏季装修过程中,该注意的事项以及给大家科普一些装修知识,让你的家在装修时可以自己监督把关,更加得心应手。

\

夏季装修需注意事项一:墙体“出汗”发霉

大家应该知道,夏天家里潮湿,常常会碰到乳胶漆因为干得慢导致发霉变味的问题。装修过程中在腻子没有干透的情况下,就多次打上腻子粉或刷涂料,把过多的水分渗透其中,那么墙体就会出现“出汗”现象,甚至会大面积裂开。

答:在夏季施工时要做好基层腻子的干燥处理,墙壁要打上多遍腻子后才可以刷涂料。在每次打过腻子之后,干燥时间最好尽量延长,要做好通风,尽可能的减少室内水分。还有,在刮腻子前最好先刷界面剂,这样可以阻止墙体上的碱性物质渗到乳胶漆上。

夏季装修需注意事项二:漆膜皱纹

夏天温度很高,所以在刷涂料时,容易导致漆膜表层的干燥速度要比底层快很多,从而会使没有固化的涂膜暴露在潮湿的环境中。如果在被污染的表面上继续刷涂料,那么这时灰尘或油状物就会造成漆膜表面变得粗糙、有皱纹。

答:补救的方法就是是刮除或打磨基层表面,去除起皱的涂层,重新再涂刷一遍。

\

夏季装修需注意事项三:墙体泛黄

很多家里的墙体遭到阳光的暴晒,容易使普通涂料的墙体出现泛黄变色的现象,这是因为紫外线老化和其他物质氧化的结果。

答:对于阳光强烈的照射或容易受到污染的地方,建议使用具有抗老化、耐晒的优质乳胶漆。

夏季装修需注意事项四:木制品膨胀变形

由于夏天温度高,湿度变化大,再加上阳光的暴晒会导致木制品的油漆和胶快速老化。家里过于潮湿或遇到水,还会导致木制品膨胀变形,甚至发霉。

答:最好现场打制出家具所需要的板材,在存放时需要注意防止强烈阳光暴晒。如过遇到雨天湿度大,存放时还需要采取防潮、防变形等措施。

夏季装修需注意事项五:地板浸水变形

夏天,雷阵雨也会常常突如其来。在潮湿的天气里,家里的木地板会很容易膨胀、变形。那么怎样防潮呢?

答:首先,要多做打蜡护理,因为这样可以使木地板避免下雨天潮湿浸水。在木地板表面加铺上一层防潮薄膜,这样可以起到防潮作用。如果木地板表面出现霉斑,可采取性质柔和的漂白水擦拭,再用干抹布擦干。

夏季装修需注意事项六:家具表皮腐蚀

铁质做的家具在夏天非常容易腐蚀,潮湿的环境或强烈阳光照射都会导致铁质家具氧化变质或者表面漆退色和干裂剥落。此外,我们还要注意外力的磕碰撞伤,以免家具漆层起翘和镀络层脱落。

瑞嘉装饰入驻武汉 用央企品质服务华中

2017年4月,具有央企血统瑞嘉装饰入驻武汉龙阳家居建材城,标志着一个全新家装经营及设计施工高水平模式在武汉的诞生,瑞嘉装饰凭借自身强大的实力后盾和高水平的设计及施工实力,这次将在武汉市场引领家装行业进入一个全新高度。

瑞嘉品牌创立于1999年,其瑞嘉地板拥有先进的管理经验和国际一流的地板生产设备与技术,是国内地板行业的领军品牌,连续两年,在同类产品的销售中取得第二名的好成绩,并荣获中国品牌500强荣誉称号。

2004年,瑞嘉地板首先在业内提出了“360度环保地板”的理念,经过多年的科学研究和实践经验,2006年最新推出“360度控制体系”。在销售过程中,瑞嘉团队有销售顾问、安装技工和客服代表,在售前、售中还有售后,为广大消费者提供优质的服务。此外瑞嘉地板还是许多明星的选择,国内一线表演艺术家、歌唱家近几十位,都选用这一品牌。

瑞嘉拥有自营工厂,可直达消费者家,省掉所有中间环节,一步到位;全屋整装,可拎包入住,防止东拼西凑,省时省心省力。目前瑞嘉是宜家家居的独家供货商,同时分包了沈阳万达新天地、山东省粮食局办公大楼、山西省政府办公楼等国内项目;埃及开罗商务部大楼、蒙古国乌兰巴托商业中心等海外项目。品质和服务享誉国内外。

20套整屋定制方案 惊艳价比敬请期待

在汉阳的龙阳建材城,瑞嘉装饰正在设计有20套样板间,现代风格、欧式风格、中式和新中式风格、美式风格,多元化样板间满足客户不同需求。而样板间的设计,包括色彩的搭配、家具的配置、软装的搭配,都是由众多资深设计师在保证美观、实用的基础上共同商研,最终优化后的结果。届时,如果客户对于样板间内的产品不满意,还可以进入主材展示区进行挑选。

\

6月28日整装空间开放体验

广大网友专享,工厂价直供

放价有理,壕无人性

敢在广大网友面前做这样的承诺的都不是一般人

必须得是真土壕才得劲啊

本次装修团购厂家直接补贴,突破十年底价

既然老板直接放价!!必须要嗨~~~起!

活动时间:2016年6月28日

活动地址:武汉市汉阳区龙阳家居建材城

湖北广播电视台、湖北日报、武汉广播电视台、长江日报等媒体全程监管,多家银行为网友筑家提供零利息/零风险/零抵押家装分期服务......

——活动亮点——

1、活动有保障,媒体全程监管,更可靠。

2、品质有保障,19年央企血统,一站式服务,从设计、环保、材料、施工全部是市场一流的。

3、价格有保障,杜绝隐形收费,享受提前订单优惠+优惠+额外优惠,比平时性价比更高。

4、服务有保障,参加活动即全年有效,保证价格,保证真实,媒体监督及咨询。

——你装修,我买单 ——

预定抢5折装修

全房免费升级实木主材

家居电器免费送

银行50万装修免息贷款

预算即决算、零风险、全包干

——100元=超值礼包——

网友可报名购买100元抵用卡,100元的价值可是大大的...

责编:申燕伟

上一篇:不容忽视的家装小细节 瑞嘉装饰告诉你

下一篇:装修设计有些啥 瑞嘉帮你算该花多少钱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子