设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

不容忽视的家装小细节 瑞嘉装饰告诉你

眼下,装修房子,越来越多的人倾向于自己购买装修材料,特别是木地板、墙地砖、洁具等装修主材,以免被装修公司吃“差价”。加之,目前装修材料市场遍地开花,良莠不齐。然而,对于大多数人来说,在装修房子时对装修材料知之甚少,想在短时间内迅速自学成才为建材行家又显然不现实。为此,瑞嘉装饰提醒,购买装修材料时一定要注意以下问题。

一、地面装修要注意的小细节

地面这块特别是卫生间,由于卫生间比较潮湿,买地砖时一定要选择防滑防水材质的。每一批次地砖都会有所不同,购买时要多买几块,以免不够了下次商家没有同批次的货。

二、墙面装修要注意的小细节

墙面这块很重要,尤其卫生间与厨房是非常特殊的,卫生间要防潮,而厨房要防火。因此卫生间的墙面要防潮,建议整个墙面要做防水的;厨房的墙面,一定不能木质或是墙布。

三、顶面装修要注意的小细节

顶面相对比较简单,但厨房这块的顶面一定要将电线预留好,厨房位置的顶面一定不能是木质产品。现在顶部装修还是比较方便的,去商家定了产品,商家就会帮您全部装好。

四、门安装前要注意的小细节

现在的门基本上买的都是成品,这里就有一个细节,装门前一定要确定门的高度,到底是门先装还是地板先安装,都要提前确定掉,不然可能会导致门的尺寸不合适而安装不了。

五、家里电器安装前要注意的小细节

电器是房子装修完成后才搬入的,所以电器的尺寸空间一定要跟装修师傅提早打好招呼,在施工时留出足够地空间

六、开关预留要注意的小细节

电源插座至少距离地面高30cm,开关距离地面至少要1.4米,如果要用大功率的电器,那么一定要注意选择好几股线能承受。

瑞家品牌 消费者的一份信任

本月武汉家装市场迎来好消息,具有央企血统的瑞嘉装饰,已经进驻武汉,将给江城人民送来福利。提起瑞嘉,我们不得不想到国内首屈一指的高品质地板——瑞嘉地板,瑞嘉以地板起家,旗下的瑞嘉品牌创立于1999年,至今已有19年之久。根据国家统计局统计数据,2001-2005年该品牌同类产品市场占有率就已达全国第2名,在之后的发展历程中,瑞嘉通过不懈努力,相继获得了全国工业产品生产许可证、国际认证联盟认证、环境管理体系认证证书、质量管理体系认证证书、中国环境标志产品认证以及中国建筑材料企业管理协会、国家质监局中国质检协会等多家协会的认可。被誉为“中国驰名商标”、“政府绿色采购企业”,并跻身中国500强品牌之列,在装饰装修领域具有极高的行业地位与权威资信,得到了客户的信赖与业界的一致好评。瑞嘉品牌是国内众多明星的明智之选,你同样值得拥有!给我们一份信任,让瑞嘉还您一份安心。

 

责编:申燕伟

上一篇:装修设计有些啥 瑞嘉帮你算该花多少钱

下一篇:地板品种挑花了眼,瑞嘉告诉你小诀窍!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子