设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乳胶枕该如何挑选? 行业人士来说说

一个作为乳胶枕从业了八年人来说说乳胶枕该如何挑选。

如果习惯仰睡,枕头的高度应与自己的拳头高度大致相等;如果喜欢侧睡,那就挑选一款与自己的肩膀厚度相当的枕头;办公室一族因为在电脑前久坐,颈部肌肉僵硬,可以选择乳胶枕,帮助强化颈后肌群,促进血液循环,减轻颈部疼痛的效果。

目前大家购买乳胶枕,传统四方的乳胶枕已经较少人购买和使用了,大部分人都选择购买高低波浪按摩枕和蝴蝶按摩枕。两种枕头如下图所示。

那么,这两个枕头的特点都有什么呢? 那么,这两个枕头的特点都有什么呢?

上图男士高低波浪按摩保健枕功效:高低波浪设计,有适合侧卧的好枕位设计和适合仰卧的低枕位设计。同时波浪设计贴合肩颈肌肉,避免传统枕头让肩颈悬空,放松肩颈肌肉,提升睡眠质量,同时治疗颈椎病。

下图女士蝴蝶按摩枕功效:根据女性人体工学设计,按摩穴位,提供高标准的舒适度和愉悦感,彻底放松肩颈部位肌肉群,按摩头部和肩颈部位,促进头部血液循环。同时还有抗菌防螨功效,不必担心真菌和螨引起的皮肤过敏问题。

重点来说说上图的高低按摩保健枕。借一个以前自己做的一个图来说一下:

这种乳胶枕头给颈椎带去的支撑及舒缓作用,以及透气抗菌抗螨功效,非荞麦枕、棉花枕、记忆枕所能达到的。所以乳胶枕一直受欧洲贵族青睐不是没有道理的。


责编:申燕伟

上一篇:无奈房价涨不停 装修只能省一省

下一篇:用灯暖还是用风暖好 浴霸选择困难看这里!

分享到: 0