设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

墙壁裂纹桌面掉漆 这全包装修的房子让人好闹心

 

昨 日上午,楚天都市报记者来到东湖高新中谷苑小区19栋武女士的房内看到,房子为三室两厅结构,已基本装修完毕。在客厅已经装修好的吊顶上,清晰可见一块吊 顶的颜色是灰黄色,面积约1平方米大小,而其它地方都是白色(如图)。餐桌桌面的一个角落,有10多处油漆破损。在儿童卧室里,有两处装修好的墙壁有轻微 裂纹。

武女士告诉记者,房子是为在武汉工作的儿子买的,125平方米。去年9月份,他们从网上看到该装修公司可以提供从装修到家具家电的 全包服务。到武昌区和平大道的实体店看过后,去年9月7日,武女士的儿子陈先生和该公司签订了合同,约定三个月全部装修好,没想到后来出现这些瑕疵。

昨 日下午3时许,记者来到上述装修公司和平大道总部。该公司工程部的负责人告诉记者,已经接到了客户反映的情况,并及时做了沟通。桌子可能是工作人员在搬运 中不小心碰撞导致掉漆,目前正在联系厂家更换。对于客厅和卧室有问题的吊顶和墙面,将马上安排工人上门返工,依照合同一直到客户满意为止。楚天都市报记者 刘孝斌


责编:申燕伟

上一篇:奇葩设计 盘点全球外观最失败的十大酒店

下一篇:酒吧一族的最爱 创意吧台打造全攻略

分享到: 0