设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

奇葩设计 盘点全球外观最失败的十大酒店

编者按:总会有一些奇形怪状的建筑出现颠覆我们的三观。今天小编搜罗了全球最奇葩的酒店设计,有的价值不菲,有的完全不是常人所能理解,跟随小编一起去看看吧。

NO.1 西班牙El Algarrobico酒店

西班牙El Algarrobico酒店

这家碍眼的白色酒店原本打算于2006年开业,但是后来被西班牙政府叫停。不是因为它外表太丑的原因,而是因为它离大海太近,而且建在了加塔角国家公园里面。这钱花得“太值”了。现在,拆除这家酒店的计划已经提上议程,但是花费不菲,而且本地人反对拆除。

NO.2 西班牙大加那利岛AC酒店

西班牙大加那利岛AC酒店

这家酒店位于大加那利岛上的拉斯帕尔马斯市,看起来像节食的戴立克(英国科幻电视节目中的机器人)。这家酒店在官网上形容自己是“有个性的”和“有象征性的”的建筑。

NO.3 乌兹别克斯坦酒店

乌兹别克斯坦酒店

该酒店在网站上声称“这是乌兹别克斯坦最值得尊敬的建筑”。这么一说,那我们更不想看到这个国家的其它建筑了,密密麻麻的设计让人感到恐惧。

责编:申燕伟

上一篇:酒吧一族的最爱 创意吧台打造全攻略

下一篇:做好预算基础 专家教你如何现场量房

分享到: 0