床头还挂结婚照?10种卧室背景墙装饰妙招!
2015-06-05 09:39:36 来源:装修美丽家
谈到背景墙,大家第一个会想到的都是电视背景墙,其实卧室也可以弄个美美哒背景墙。每次说到卧室背景墙,大家的脑海里是不是会立马蹦出各种挂着甜蜜婚纱照的房间,一种令人沉醉的乡土气息扑面而来。

想要质感,前提是要有品位,今天小编就给大家搜罗了一些设计师是怎么设计床头背景墙的,快撤掉你家床头的婚纱照,和大牌设计师学起来,让你家的卧室简约却不简单,怎么看都美美哒!

NO.1 质感软绵垫子,为空间营造典雅华丽的感觉。

No.2 中国风壁画,如果你家是中式或新中式的装修风格,可以搭配红木板材家具,为中式家的古典韵味作点缀。

No.3 整体书柜,连接两边柜体的书柜,增加卧房的藏书空间,是爱书之人的福音。

No.4 梦幻帷帐,营造出梦幻的浪漫气氛,适合少女及新婚房。

No.5 排列几幅画,选取几幅大小不一的照片、图画,进行排列布置。每个人都能排出不一样的感觉哦~

No.6 原木背景墙,原木背景让人眼前一亮,营造出自然的空间质感。

No.7 硬装与屏风组合,让背景墙独具特色,丰富了空间的整体性。

No.8 定制柜体,通过定制吊柜把凹位填平,同时增加了卧房收纳空间

No.9 凸面立体图案,立体图案摆脱平面的沉闷,给人墙面图案如要跃出的生动感。

No.10 艺术喷绘,柔和了整个空间,增添背景墙的趣味性,为卧房增添生机。

看了以上这些让人喜欢的卧室背景墙,哪一款是你的最爱呢?也给自己的卧室做个美丽的背景墙,达到的效果只有一个:那就是你更爱自己的家了。

责编:陈凯

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖