设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

这些装修风格最省钱又美观 看看你喜欢哪个风格吧

考虑到很多朋友手里的装修费用有限,想装修的漂亮又想少花钱,所以我对5种装修风格进行分析,看看哪种风格最适合你,哪种风格最省钱!

美式田园

建筑面积:90方

空间类型:三房

工程造价: 8万

田园的设计一般是布艺装饰,所以造价不会过高,只需注意日后的植物后期维护就可以了。对于很多喜爱自然的小资们来说是最好的选择。

迷人地中海

空间性质:复式

建筑面积:180平

参考造价:28万

带有主题性的装修设计,一般费用会很高,因为要配合主题购买家具和饰品。连房子的结构也会需要进行改造,比较适合是大户型和别墅的家庭。

现代简约

设计户型:三房两厅

设计面积:124平方

工程造价:15万

黑白的简约设计,时尚而经典。对于社会精英的人群来说是最好的选择。只要不选择过度奢华的装饰品,通常家具不会太贵。

Loft时尚

空间性质:小复式

建筑面积:55平米

工程造价:35万元

所谓LOFT所指的是那些少有内墙隔断的高挑开敞空间,具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征。通常需要专业设计师来设计,设计师收的费用可是不便宜哦。

北欧风格

建筑面积:85平

空间性质:三居

工程造价:25W

简洁、直接、功能化且贴近自然,一份宁静的北欧风情。也是众多年轻人的选择。而这种带有民族特色的家居在市场上其实并不多见,所以有一定寻找难度。

责任编辑:陈凯

上一篇:卧室壁纸没选好 可能危害一辈子!

下一篇:多款80、90后喜爱的设计,值得收藏!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子