多种风格儿童房 孩子多大都不怕
2015-05-19 10:46:58 来源:美家美户
装扮孩子的房间其实是一件很好玩的事。今天给大家选了四个房间,无论颜色还是剪裁,都是采用最原始的色彩搭配和自然采光。同时又融合模式复杂的设计和时尚元素在里面,不仅孩子会喜欢,还很美观。

1有些家庭其实容纳孩子的空间不大,特别是在兄弟姐妹有好几个的时候。而Fajno Design设计师第一个房间明显就是为了给弟弟妹妹和谐共处的一个小空间。

隔板又是书桌同时还成为了边界,分出粉色和蓝色两个部分展示了不同的人格。男女生不同的性格特点都在墙上展示出来,包括黑板,奇怪的单车画和碎花墙纸。

2第二个房间也许会最适合一个更年长的女孩,出自设计师Masha Gluzdakova。这个足够大的空间给姐姐有了一定的自由空间。

形状怪异的灯饰悬挂在半空,单车背景,黑板画构成青少年时期的特征,爱自由赶潮流。阳光阅读角被布置的舒适温馨。色彩鲜艳的吊床和一些舒适的枕头,让少年们疯的足也静得下。

第三个房间的设计在年龄上是没有界限的,老少皆宜。住在屋里的占星师会在夜晚对着望眼镜观看遥远的星光,床头明亮的月增添了房间的舒适度。

Masha Gluzdakova设计师最后一个房间是最小的,但是完全的现代化设计手法。定制的腾空白色木板床和床下松软的沙发,给天性好动的小男生和他的小伙伴提供了一个舒适的娱乐环境。

色调温和的木质墙板和地板最大程度的隔绝了噪音,造型新颖的椅子和象牙色小书桌,恰到好处的高度,让学习同样也是快乐的事。

责编:陈凯

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖