2015羊年家居风水禁忌 让你和财神做至交
2015-02-13 11:00:27 来源:青岛装修家居

    2015羊年所有人的心愿就是能够赶走霉运,迎接好运,特别是希望财源滚滚,那么如何才能催旺财运呢?下面家居达人就要为大家介绍羊年家居招财风水禁忌,让你和财神做朋友!

\

  一、入户门招财纳福入户门指的就是大门,作为通往外界的唯一出口,它显得非常重要,大门是家里最主要的纳气口,海神风水盘起年运星,就是从大门处起,不管是流年事业运气,还是流年财运都由此进入,所以在大门口贴上一个福字,是有一定的招财作用,同时还有平安的作用。

  二、客厅要宽敞明亮客厅是家庭当中最主要的公共空间,其风水的好坏直接影响着整个家运,而明亮的客厅说明具有阳气,宽阔能藏风纳气,形状应该是方形或长方形最佳,象征着主人心胸开阔,光明正大,这样才能提升家运,达到旺起财运,工作顺利的目地。

  三、财位要藏风聚气家居中最重要的位置也就是固定财位,是在一进门客厅的斜对角处,财位的地方当然是藏风聚气最好,这个位置正好处于客厅与阳台的交接处,如果这个位置上正好赶上是落地阳台,这样财位就直接与阳台相连上了,而阳台却是泄气的地方,想要旺财的话,那么就要在此处摆放一个“财源滚滚”来进行聚起财运。

责编:田丽娟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖