设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

80后血泪史:早这样装修女神就是我的了

对于 “80后”来说,一个属于自己的房子无疑是短时间内难以完成的任务。因此,依靠父母的力量而拥有自己房子的“80后”不在少数。据调查,国内有超过七成以上的“80后”是父母掏钱买的房子,自己出资装修,做到了“尽力而为”。

虽然有人说:有了房,你的人生就赢了别人一大截,因为女生都要求找对象要有房。但是呢,其实你只是赢在起跑线上,因为女神是不会看上装修简陋的屋子的。

\


他们消费的速度大多快速、准确,作为网络的一代,“80后”会在网上寻找自己想要的信息,之后快速定位,而不是像上世纪六七十年代的人一家一家地满市场跑,最后才选择一家适合的商品,既费时又费力。为了迎合“80后”购物理念,网上装修和那些“一站式”的大型装修市场正逐渐兴起。在网上发装修信息的年轻人,大多会选择装修招标这个服务新模式,比如装修快车网之类。毕竟,这类网站不但提供了货比三家的服务,而且装修完成后有保障,解决了他们的后顾之忧。一位“80后”的消费者说:“在装修快车网发招标做装修,关键就是看到他们的保障做得好,让我们省了不少心。”

责任编辑:张雯

上一篇:80后年轻夫妇6万元打造的温馨两居之家

下一篇:6万打造90平米迷人风情地中海

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子