设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

镜子的极致利用——79平魔术七彩童趣家

屋主是一对充满童心的小夫妇,又刚刚有了宝宝,两人很是兴奋,对未来充满来了希望。整个新家的色调很是丰富多彩,充满童真浪漫。虽说只有70平,可是利用镜子的神奇功效,整个家看起来大了很多。祝愿他们一家人以后的日子也想这间房子一样,绚丽多彩,幸福美满。

房屋装修情况:

【装修风格】:现代简约

【装修面积】:79平米

【家庭成员】:一家三口
 

\

【业主自述】:现在挣钱不容易,什么都在飞涨就是不见涨工资,辛辛苦苦攒的钱,买一套房子再一装修就全没了。还要还房贷,唉~负担重,伤不起啊。我和老公两人谋划来谋划去,最后老公拍板敲定,就买了这套79平小户型房子。我们为了使家大一些,我们可谓是花了不少心思和功夫。嘿嘿~其实我和老公两人都有些孩子气,再加上现在我有了宝宝,装修、选家具的时候我两就选的一些很有童趣的装饰,希望可以给我们的宝宝一个幸福的家和美好的童年。废话不多说了,先来看看我家吧~

\

当当当~~~很具有色彩冲击力的客厅。可能会有人觉得眼花,不过我自己还是很满意的,我喜欢绚丽的色彩。来说说细节。窗帘很便宜,在淘宝上淘的。电视我们买的挂在墙上的,这样不占空间,可以省了电视柜。客厅的茶几选的圆桌。这样不占空间还可以放就很多东西,其实最重要一点是,我怕宝宝被尖的家居磕到,那就不好了。

\

换个角度看看。地上铺的奶牛色的地毯,很舒服滴~~~沙发配合的地毯,选的黑色的。相框还没放照片,想把宝宝的照片放上,作为成长的见证。 

责任编辑:张雯

上一篇:不拼干爹拼自己 小夫妻装修50平超萌婚房

下一篇:8年前装修很穷 仿着前苏联风格设计的小家

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子