设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

独闯江湖小女子装修日记:我的小清新四居

    今天我客观的把装修情况记录下来,给大家一个参考,当然里面有苦有甜,有不满,有被商家骗,有被坑,一把辛酸泪,先发了再慢慢说吧。

 
 
    基本资料

    小区名称:江干
 
    面积:136.6 ㎡
 
    户型:四居
 
    预算(万):18
 
    装修方式:半包
 
    装修风格:现代简约
 
    关键字:温馨 实用 大气 简  

 
 
 
    下面是我家图纸,我家空房很整齐啊,除了厨房和卫生间,房屋之间没有墙。下面就是结构图纸。

\
 
 
 
  
    下面是设计图纸,图中的家具,沙发,餐桌,卧室里面的衣柜,书房里面的榻榻米等等,是预算里面不包括的,也就是说房子装修好除了有个书房书柜,客厅储藏间,餐厅旁的储藏间这些外,就是基础的水电,吊顶了。别的啥也没有。
 

\
 
 
 
\
 

  
    客厅效果图,看着还不错,蛮清爽的就定了,结果后期才知道电视背景墙是玻璃的。当时签订合同书没有仔细看,一个是自己真的不懂,二来是我是女人,老公甩手掌柜啥也不管。浪费的白花花银子啊。最后,还是贴了壁纸,结果里面多出来的一层木板和一层石膏板真当是白白浪费的。 
 

\ 
 
 
    餐厅效果图,感觉也蛮清爽的。
 
 
\ 
 
    主卧的效果图 
 
 
    一次偶然机会朋友介绍的装修公司,后来也听说公司在行业中的口碑算不错的大牌,我们就立刻同意了,因为朋友介绍的,每平方100的设计费免了,我家130平方,这样我们省了13000感觉挺划算的。一来想着有朋友介绍总不会被坑吧,服务态度总不会不好吧。但是,事实恰恰相反。虽然我们朋友跟老板是朋友,但是我们中途遇到一些小问题,说大不大,反正死不了人的。说小也不是很小,但是我们心里真是生气的,又不能去跟他们装修公司人搞太僵,担心影响朋友面子,又不好跟朋友抱怨,担心让朋友难做。真是夹在中间受气。也不能直接找老板去投诉,装修难免遇到一些小矛盾,重要是有个解决态度。感觉,我们有时候敢怒不敢言了,铭品也是了,感觉电话中态度都很好的,但是解决问题,就是没有一个说法,少一个表态。开始,都说铭品收费贵,我们一直认为贵,有贵的道理,有贵的品质,但是接触下来,我才发现,这些都是噱头啊,下面装修队都是外面找的,挂靠一个大公司,就是大品牌了,但是服务还是跟不上啊。现在,我在反省下一次再装修,我肯定不会找铭品。

责任编辑:李姌

上一篇:10万两房改一房——我的精致小家!

下一篇:说句良心话 三万装80平这样的装修很值得

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子