墨水湖北路连日拥堵 大量车辆误入“断头路”
2015-01-16 10:30:49 来源:荆楚网-楚天都市报
\
    昨日,家住汉阳创新小区的纪女士反映,几天前,墨水湖北路星火路至龙阳大道路段因修高架被封闭。但因未提前设绕行提醒标识,大量车辆仍驶到这里,造成大量拥堵。
  昨日上午10点,记者来到墨水湖北路与龙阳大道交会路口,路口已经被几辆施工的车辆封死。记者步行200多米,走到墨水湖北路与星火路交会处。在这里,墨水湖北路路面被挡板围住,一块醒目的挡板上写着“桥梁施工车辆绕行”。
  记者看到,大量车辆从十升路路口驶来,至此发现道路封闭后无奈掉头;不少车辆则左转进入狭窄的星火路上,但很快不得不原路返回。“他们希望从星火路绕行到龙阳大道,却不知道这是通往创新小区的断头路。”纪女士说,星火路这几天车满为患,给小区居民出行带来极大不便。
  记者随后来到十升路路口,在这里未看到任何有关道路封闭的提醒标识,大量欲驶往龙阳大道的车辆径直从此驶入。
  随后,记者拨打122交通报警台反映了相关情况。昨晚,汉阳交通大队秩序科负责人介绍,他们已到现场查看,并已与高架桥施工方协调,让他们连夜在十升路口和星火路口设置交通引导牌。

责编:田丽娟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖