等了16个月新房仍遥遥无期
2015-01-13 13:41:56 来源:荆楚网-楚天都市报
    昨日,江岸区绿色新都小区4期的业主反映,他们已经等了一年多,如今还没拿到新房钥匙。
  业主谌先生介绍,绿色新都4期2011年开盘,价格在7000元左右。他与武汉三鼎房地产开发公司签的购房合同约定,交房日期应为2013年8月28日。到了交房日,开发商发布公告称因资金问题,水电和绿化等收尾工程没有完成,要延期半年交房,可半年后也不见有任何进展。
  该小区共有业主380多户。昨日,部分业主来到三鼎公司位于武昌中南路的办公楼交涉,群情激愤。民警前来维持秩序。张婆婆说,她和老伴分别患有乳腺癌和喉癌,都盼着早点住进新房。该公司一名工作人员表示,老板在外出差,绿色新都的问题,还和另一家房产公司有关。
  湖北清风源律师事务所律师章庆文建议,业主可联名起诉开发商,根据合同争取自己的权益。

责编:田丽娟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖