探访工地围栏“吊脚”未全封闭
2014-12-08 14:25:59 来源:武汉晨报
\
图:6日,武昌友谊大道湖北大学路段一处工地围栏不但未全封闭,还倾斜歪倒
6日,市民黄先生向文明创建“曝光台”反映,武昌石牌岭路两处施工工地的围栏未封闭,工地内的污水流到机动车道及人行道上,影响通行。记者当即前往现场采访。
相隔不到400米两处工地
“吊脚”围栏漏污水
6日上午10时,记者在石牌岭路小学对面看到,十余块印有“武汉浩坤工程建设工程有限公司”字样的蓝色围栏将路边一施工现场围住。由于围栏底部未完全封闭,污水从里面流到路面上,此处的非机动车道上全是水。过路行人为避开路面的渍水,不得不走上机动车道,十分危险。
而距离此处不到400米,写有“至高集团”字样的另一施工工地也出现同样问题,施工围栏不但没有完全封闭,还占据了人行道的盲道。该工地围栏底部距地面仍有30厘米,工地内的污水流到了人行道上。
施工围栏未全封闭
3天后仍没整改到位
记者发现,除石牌岭路外,在武昌友谊大道、和平大道还有不少类似的工地围栏未进行全封闭打围。
3日,友谊大道湖北大学路段一处工地曾被市文明创建检查组点名批评。6日上午11时30分,记者再次来到这一路段,发现道路两边的围栏仍留有十余厘米空隙,工地内的渍水漫到机动车道上,还有部分围栏倾斜歪倒。

责编:田丽娟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖