谁说90后不买房!
2015-04-19 21:25:03 来源:
古怪2015 WeLink

成都 ·重庆·昆明·贵阳·西安 ·天津·南昌·南宁

伟人曾说过:世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的!你们年轻人,好像早晨八、九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。8090后生在了好的时代,放肆的时代,他们并未辜负于此,甚至做到了杰出!泡否约不约的马佳佳、1%生活的安妮、超级课程表的余佳文……

保利深入调查后发现,压在90后身上的两座大山:是以“颜值”为代表的精神审美;和以“房子”为代表的物质逼格。90后不仅要买房,对住的要求甚至超过了7080后。成都保利本次9080后青年房交会,古怪科技进行了全面的配合推广,开展了90后生活方式网络调查并研发出9080后青春自定义海报、摇一摇红包、定制心仪的房子H5交互应用,贴合9080后个性、定制、不盲从的心理特征,在成都9080人群中激起了千层浪,品牌知晓度与楼盘实际销售双丰收!

 

一.百家网络媒体“90后生活方式”

起势联合百家网络媒体,对90后生活方式进行深入调查。同时结合UBER开启保利全城售楼部UBER购房专车模式。调查获得极好反响,参与投票人数达7500人。

 

 

二.春熙路青年房交会落地,为9080后的精彩添把火

百家网媒联合调查“90后生活方式”,结果非常“90后”,前卫、个性、现实:


力挺9080后,青年房交会4月10日-12日在春熙路火爆上演。保利跨界整合UBER、苏宁,为9080后奉献最时尚、个性的生活方式。


到访任意保利售楼部或者9080青年房交会现场,UBER新老用户均可获得免费出行码!同时苏宁数十款特价商品全网比价再特价。


现场结合网络互动,参与感、体验度广受好评:

a) 关注保利微信,获得“元气包子”一个,保利为你补足元气,2015去拼搏、去奋斗;

b) 微博微信发布房交会信息,集赞赢潮流名包;

c) 现场寻找POLY,合影发朋友圈赢维秘豹纹首饰盒、护肤品;

d) 摇红包——10万红包摇到手软,线上线下同时疯狂摇一摇。


不完全统计,保利9080青年房交会现场总计到访23400人,微信增粉8320人,微信总阅读数86426,微信内容分享次数18534。房交会照片被分享13203次,微博关于房交会话题阅读量156434房交会成交金额破亿,盛夏未到,保利先火,9080后青年房交会取得巨大成功!

 
 
 
三.H5交互应用,选择心仪的房子

乘胜追击,古怪研发H5交互应用,集UBER地图交互、苏宁易购APP交互、H5动态交互为一体。让保利成都在售项目,更加深入人心。

 

世界是互联网企业的,也是传统企业的,但归根结底是传统结合互联网的。在央企保利的身上体现的更加明显,本次青年房交会是保利互联网思维的重要尝试,为品牌积累了新常态下的营销经验。据悉,保利同时在智慧社区、物联网进社区、大数据方面都有深入探索。应对2015严峻的房地产市场环境,保利早已胸有成竹!

责编:陈凯

  • 相关阅读
致8090后
2015-04-19
  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖