钉子户被建筑垃圾“雪藏
2015-01-04 13:21:48 来源:
\
从2010年起,吉林省梅河口市海龙镇这片棚户区便被列入棚改区域,但时至今日,这里的居民不但没有住进新房,反而因为要求按照国家标准进行补助,遭开发商遗弃。几年来,由于开发商的施工,居民水管被挖断,这里的居民开始了两年的搬水过程,并且由于工地施工震动,导致居民房屋被震坏。2015年1月2日,这里蒿草丛生,大雪和建筑垃圾将钉子户雪藏,这片新楼已经将这两户钉子户团团包围,新建楼盘就像建在平房的上面。如果不仔细观察很难看出楼群中的平房,两户居民没有了下水.由于新小区地势高于这两户居民的房子,雨天积水,导致房屋受潮开裂,居民的房子已经变成了危房。
\\\\\\\\\
2015年1月2日,该房屋地势低,由于施工,造成墙体受潮,主人一天烧好几次火才能保证温度
\
 

责编:田丽娟

  • 相关阅读
  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖