周董神秘爱巢曝光
2014-12-15 15:32:37 来源:
近日被曝已经在伦敦求婚成功的周杰伦,在台上遭遇好友李晨大逼供,一开始“拒认”婚讯,最后终于在全场大喊“昆凌”的祝福声中,松口回应:“祝大家都能幸福。”
\
12月14日报道 据台湾媒体报道,13日,周杰伦公司旗下组合浪花兄弟成员出席活动,被问到老板周杰伦的求婚,是否有出席,Darren开玩笑说“没有耶,可能是因为我比他帅吧!”但透露自己将会担任伴郎,接下来会努力练身体跟酒量。
\
身为周杰伦好兄弟的Darren,自然也被问到周董求婚的过程,对此他表示自己从头到尾都没有参与,还开玩笑说“或许我长得比较帅所以不敢让我到现场,也有可能我帮他拍过很多MV,所以他看我看腻了,就没有安排我的角色。”
\
对于周杰伦准备步上礼堂,Darren表示既羡慕又期待,很替他开心找到了好的对象。至于大家最关心的婚期,他表示“全公司都不知道,不是只有他在等,是全部的人都在等。”而他也将在周董婚礼担任伴郎,“我接下来会去练身体跟酒量。”是否也会想婚?他表示“现在与女友感情很好,但还是希望可以好好拼完事业,再来谈婚姻。”
\
周杰伦结婚了,作为一名忠实的粉丝,小编也替周董兴奋不已。这一天,终于还是来了,周杰伦会带她骑单车,看棒球,回外婆家,看日落。恭喜杰伦,你要幸福哦~~你不一定是他的粉丝,但是一定听过他的歌。十年青春如歌,这就是周杰伦。他终于找到属于自己的幸福了。
\
周董的歌声陪伴了许多80、90后成长,看来是时候为他送上我们的祝福啦。周杰伦把青涩给了蔡依林,成长给了侯佩岑,承诺给了昆凌。只能说,两个人能否走在一起,时机很重要。你出现在他想要安定的时候,那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候,那么就算你多美多优秀都是徒劳无用。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。
\
周董作为天王级人物,吸金能力可以想象,有消息称周杰伦豪掷六千万买豪宅,作为和昆凌的爱巢。周杰伦买下了元大一品苑17、18层两户,大楼目前尚未竣工。目前周董与母亲叶美惠居住在台北市牯岭街元大钦品顶楼,共76坪,总价值3572万元新台币(约706万人民币),这套别墅相当豪华,装修的金壁辉煌,有自带的游泳池。
\\
\
\
\
\

责编:田丽娟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖