设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

UFO碎片惊现中国文字

1985年在新墨西哥州的近郊外,被一名不明人士所检到的奇怪金属片,己经送交给UFO研究单位去研究,其中解读文字就只有汉字的“中”可以解读,其金属结构体也调查过,无法解释出是哪一种金属,但基本上可以确定,不属于地球之类。
UFO学者认为这块金属片可能跟新墨西哥州,发生在1972年UFO坠落事件有关系,其中原因这个金属片太小了可能是政府官方人员没有完全回收。
正面跟反面图片看起来金属大小约一个1块钱左右怎麽小,需要用放大镜放大才能看的到文字。
\
罗斯维尔是美国新墨西哥州一个小镇。
1947年7月4日,一道银色闪电划破了罗斯维尔的夜空,随后农场主麦克·布雷泽尔听到一声如炸雷般的巨响。随着这声巨响,罗斯维尔镇成为与UFO现象有着重大关系的一个地方。
第二天布雷泽尔在农场附近发现散落约400米范围的特殊的金属碎片,他断定,这种特殊的金属是他从来没有见过的。两天后他把这些碎片转交给了美国空军基地。7月8日,人们又在事发农场西边5公里的荒地上,发现好几具尸体,同一天军队就进驻发现残骸的两地,封锁了现场。
\
 
7月8日当地的《每日纪事报》在头条刊出了一条耸人听闻的消息:空军在罗斯维尔地区的农场发现坠落的飞碟。
报纸引用了当地空军基地一位发言人的讲述,说该基地的杰西·马歇尔少校从一个农场工人手里得到了一个飞碟,并把它送往空军第八军的总部。
还有更猛的,据说军方还得到了外星人的尸体并对尸体进行了解剖。这条消息像一枚重磅炸弹,在美国公众中引起轩然大波,当然也震撼了世界。
\
然而,仅仅6个小时之后,空军第八军总司令罗杰·雷梅发表了声明,彻底推翻了马歇尔少校的说法。他说,空军方面得到的只是一个带着雷达反应器的气象气球的碎片而已,根本没有飞碟这回事。7月9日的《每日纪事报》登载了消息,农场主既没有看到飞碟,也没有听到爆炸声。
当地电台也接到华盛顿的命令,不得再播报和飞碟有关的消息。惊天消息转眼就成了假新闻。
对此事美国官方最终给出了一个看似合理的解释:农场主布雷泽尔捡到的碎片其实是美军的“莫古尔计划”中释放的探测气球残骸,这种探测气球用来监视苏联的核试验所产生的冲击波。因为这在当时是军事机密,因此不便对外公开。而对外星人尸体则解释为该计划中用来做撞击实验的假人。
一会是飞碟、一会又是气球,军方对此事改口之快让无数UFO爱好者难以接受,他们认为其中必定隐藏了不为人知的秘密。
\
 
罗斯维尔事件发生在20世纪40年代,那个时期美国目击UFO事件特别多,而罗斯维尔事件是其中最有鼻子有眼儿、又最具有官方背景的一件。美国军方的出尔反尔,反而欲盖弥彰,让事实显得更加扑朔迷离。
罗斯维尔事件之后,美国空军开始推行“蓝皮书计划”,用以调查不明飞行物。
1969年12月17日,美国空军宣布,终止“蓝皮书计划”,将全部相关档案转往美国国家档案馆现代军事分馆,并将部分档案公之于众。
其中一份解密的报告中记录了从1947年至1969年间美国空军接到的全部UFO目击报告,共有12618件。其中有701件为UNIDENTIFIED,即为不明飞行物,也就是说,有11917件报告当局都能以已知物体来解释。
在这份总结报告中,对“蓝皮书计划”作了以下的“盖棺定论”:
\
 
一、经美国空军报告、调查、并评估的所有UFO事件中没有一起有任何对国家安全造成威胁的迹象;
二、美国空军没有得到任何证据表明被列为“不明”飞行物的事件是超出当今科技发展水平或违反已知科学规律的;
三、没有任何证据表明被列为“不明”飞行物的物体是extraterrestrial vehicles(外星球交通工具)。
我想所有的UFO发烧友看到这份报告一定都是一个心情——失望透了!的确,这干巴巴的几行字,足以击碎人们对UFO的所有想象。
没有外星人,也没有飞船,所谓的不明飞行物,不过是飞机、气球、云彩、流星、鸟儿、人造卫星、光线反射,等等等等,毫无想象力,这也太没劲了是不是?
\
 
残骸碎片出现奇怪的中国汉字
再说了,这么一纸报告,就把一万多起UFO事件一笔勾销了,这是不是太简单了?这里面,会不会另有隐情?
距离罗斯维尔事件发生后30年,蓝皮书计划结束将近10年之后,一位罗斯维尔事件当事人却突然翻案了。
罗斯维尔事件过去30年后杰西·马歇尔少校站出来翻案说他亲眼看见了飞碟。
谁?杰西·马歇尔少校,1947年担任美国空军509轰炸组的情报人员(509轰炸组是世界上唯一的原子弹投掷部队,马歇尔当时的工作是调查飞机失事和其他类似事件)。1947年马歇尔少校奉命来到布雷泽尔的农场,调查飞碟事件。当年就是他从农场主布雷泽尔手中接管了残骸。
\
事件当事人杰西·马歇尔少校在检查碎片
1978年,已退役的杰西·马歇尔少校接受了美国以猎奇闻名的报刊《全国探究者》的采访,他声称:他在1947年在罗斯维尔附近亲眼看见的并不是气球的残骸,而是——飞碟!
马歇尔还说,当年那张证明坠毁的是气象气球的照片是彻头彻尾的“伪照”,是当时美国空军将军罗杰·雷梅命令他拿着一只气象气球当道具拍摄的。
\
疑似坠落的飞碟
与此同时,一些罗斯维尔镇居民也选择不再沉默了。声称当年罗斯维尔事件发生时,他们曾目击过外星人的尸体。他们居然让这惊天猛料烂在肚子里三十年,这当中只有一个原因能够解释得通,那就是,这些当事人受人威胁被封了口!
那么,是什么人会威胁这些无辜百姓呢?又是什么秘密要尘封数十载不能公开呢?
在解密档案中有一些神秘信件,信件是一位知情人士写给美国联邦调查局局长的,信件的时间是1989年。信件中这位知情人的所有姓名资料全部被涂黑了。这些信件这样写道:
\
 
“新蓝皮书计划是对20年前终止的蓝皮书计划的延续。二十年后,蓝皮书计划的相关人员,五角大楼,和其他很多人,仍然在寻找UFO现象的真正答案。我希望更深地进入情报部门调查取证,因为他们曾收到过一些‘更好的’UFO报告,而这些报告从未进入蓝皮书计划。”
“我去过国家档案馆,也看过那里原始的‘蓝皮书计划’资料,我遇到过美国宇航局总部的人,我也遇到过卡特总统的科技顾问,我知道整个与UFO有关的计划,情报部门掌握着大量‘更好的’尚未公开的报告,那些是至今为止真正的‘未知世界’。”
\
看来,所谓的蓝皮书计划目的是为当时美国的UFO热潮降降温。说白了,这只是美国政府放的烟幕弹而已,其实就是要转移公众的注意力。
其实,所谓的“蓝皮书计划”只是美国政府的一个幌子,真正的猛料,根本没在这个计划里,而且可能永不会被公开。
 

责任编辑:田丽娟

上一篇:人文始祖皇帝身世曝光

下一篇:罗布泊找到外星人基地

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子