设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

罗布泊找到外星人基地

原子弹在罗布泊中心引爆是不是巧合?那时候卫星定位什么的都没有为什么会那么精准,而且就在大耳朵眼里?经过这么多年那个神秘的地方一直被军管着。CCTV10探秘罗布泊难道真的是去的那里?
据朋友爷爷回忆说他是紧急从内地调入新疆执行作战任务,上面只是说是国民党残匪,他爷爷是侦察连的,在当时都是很有实力的,一般任务绝对不会派他们去, 当时是坐飞机直接去的到了一个飞机场后下车直接进入封闭军车,车走了很久……
新疆在50-60年代就有大量部队驻扎在很多莫名其妙的地方,依现在来看,他们似乎在防守什么。新疆不止罗布泊神秘,很多地方都有类似废弃的飞机跑道一样的线条,或者几个山头都好好的,其中一两个却是像切奶油一样,被很平滑的切去了山头,莫名其妙的车道痕迹,很多地方都有。
\
        原子弹在罗布泊引爆是不是巧合?

责任编辑:田丽娟

上一篇:中国十大最美艳遇之城

下一篇:“可穿越时空”的房子

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子