设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

世界茶文化交流协会在汉成立

旨在“弘扬茶文化、茶道、茶艺,荟萃茶业信息,促进发展茶文化学术交流,推介湖北名茶走出湖北走向世界,让茶文化走向更多更广大人群,进而影响人们的生活方式和精神追求”的世界茶文化交流协会湖北分会今天在武汉欧亚国际会展酒店成立。世界茶文化交流协会永远荣誉会长白水清、会长林修源,以及湖北政界、茶界、文艺界、企业界人士近百人出席成立庆典。

  中国是茶的宗主国,是茶的发源地。而湖北是“茶圣”陆羽的故乡。成立于2002年的世界茶文化交流协会在中国发展第一家分会,便把目光瞄准了茶圣之省湖北。世界茶文化交流协会会长林修源先生首先介绍了世界茶文化交流协会成立12年的工作。协会本着创会宗旨,弘扬茶文化,团结和谐,与时俱进,溶入社会,世界茶文化交流协会日益受到茶业界、学术界、社会团体广泛关注与支持,队伍日益发展壮大,深受政府部门、社会各界好评。
 

  会长林修源同时宣布湖北分会会长由普洱藏家董事长鲁文锋先生担任。鲁文锋表示,将对接总会工作,认真履行分会职能,率领湖北茶界人士为茶文化的传播、茶生活方式的推广而不懈努力
 

  湖北行呤诗人牛均富感于湖北分会的成立,即兴创业并激情朗诵了"茶的盛会"茶助诗兴,诗添茶韵,世界茶文化交流协会湖北分会的成立,为湖北茶文化的兴盛与发展注入了无限生机。


责任编辑:张雯

上一篇:揭秘都教授的地产财富秘笈

下一篇:世界最舒适的办公室

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子