设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

年初要买房 2017年刚需热门盘推荐

转眼间,2016年已经过去,2017年已经来临!对很多刚需族来说,辛苦一年就是为了能够在武汉购买到一套属于自己的房子。所以这个时候,买一套房子可以说是对自己辛苦一年的最好的奖励。

买房要趁早

买房要趁早

购房一套房回家过年,也是对那些亲戚朋友“毒蛇问题”最好的回复,买了房子,你说我工资高不高;买了房子,一大堆女生等在排队了。而且年底了,很多开发商会遇到年底汇款的问题,年底业绩是否能达标的问题。在加上年底回家置业的购房群里增多,各大开发商或将提高购房优惠力度来吸引购房群体来达成目标。下面,小编特意整理了2017年刚需热门楼盘进行推荐,希望购房者能够选到满意的房子。 

蓝光林肯公园

最新均价:11950元/平

小编点评:蓝光林肯公园由蓝光地产开发,是蓝光在武汉的第二个项目,在汉口的首个项目。项目包含了11栋住宅、约2.7万方商业和一所公立幼儿园。项目主打公园地产,项目门口的公园已经建成,该公园是开发商出资建立的一个市政公园。虽然相比市中心项目上,位置不占优势,但是性价比高。

蓝光林肯公园鸟瞰图

蓝光林肯公园鸟瞰图

项目动态:蓝光林肯公园目前在售4号楼建面100-122平户型,均价11950元/平米,亿房客户认购4号楼指定房源签约成功即享5000元红包,到访还可领取精美礼品一份,敬请关注。更多详情可加群咨询:575595782

项目介绍:蓝光林肯公园作为四川蓝光集团进驻大汉口的首发项目,开发商非常注重产品质素的打造,尤其是在园林的打造上投入了非常大的心血,力求为业主呈现真正适宜于武汉的宜居典范。项目区域内万亩园博园保证宜居生态居住环境;小区入口退让30米打造私家音乐主题公园;内有艺术生态运动主题精致园林,为业主提供全年龄段休闲嬉戏的优雅环境,形成集运动、休闲、会客等功能为一体,满足全龄需求的人性化社交场所。

项目地址:硚口区古田二路和长宜路交汇口的西北角(轨道交通轻轨1号线古田一路站下)

销售电话:400-027-1113转100124

责编:申燕伟

上一篇:二七滨江商务区再刷天际线 新生豪宅聚集区已现雏形

下一篇:价低房源足!汉口三环内品质房源12000起

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子