设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

年末不买房一年又白忙 盘点近期十大热门楼盘

谈起今年的武汉楼市可谓是跌宕起伏,近期楼市也是风起云涌,部分远城区划也入限购范围,一时间不少人不再看好限购区域,不少购房者期盼着房价下跌。但细细看来近期仍有不少房源在陆续推出,每次开盘的场面也尤为壮观,大部分盘仍旧“日光”,武汉楼市依旧火爆,每次开盘之后仍有不少购房者并未买到心仪的房子。

面对武汉楼市如此严峻的形势,买房也不能操之过急,毕竟也算是人生的大事,既然下定决心去买,也要事先考虑好才行。下面笔者就列举近期前十热门楼盘,供大家参考。

 

华润翡翠城

最新均价:12500元/平米

华润翡翠城鸟瞰图

华润翡翠城鸟瞰图

最新动态:华润翡翠城8号楼82-140平米房源正在认筹,预计1月1日加推;另有9号楼少量约110、120、142平米房源在售,均价12500元/平米,敬请关注!更多详情请加购房群咨询:317680116。

项目地址:硚口区古田二路园博园西入口旁

销售热线:400-027-1113转100153


责编:申燕伟

上一篇:武汉五大城建开启品质生活,哪些楼盘直接获益?

下一篇:远观不如亵玩 江城现房大盘点

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子