武汉五大城建开启品质生活,哪些楼盘直接获益?
2016-12-28 10:25:27 来源:亿房网

2016年还剩下最后几天,马上就要迎接新年了,可是作为一个武汉人高兴的事还有很多!12月28日,武汉大批城建“扎堆”来袭。首先最令人关注的当然是地铁了,武汉地铁6号线和地铁2号线机场线将会在28日这一天相继开通运行,6号线连接了汉阳和汉口多个商圈,而机场线则穿过盘龙城,将直达武汉天河机场,以后终于可以掐着时间点赶飞机了。此外,最美东湖绿道也会在28日这天开放,充满了老武汉人记忆的中山大道在经过两年多的改造后也要面世了!另外雄楚大道brt也是武汉的首条快速公交交通,武昌的筒子们也能获益啦! 

一大波城建大事接连在2016年的最后一天来袭,在这些城建的周边又有哪些好盘在售呢?接下来将会盘点一些直接获益的楼盘! 

 

地铁6号线品质楼盘推荐:

美联联邦生活区二期美联城仕

最新均价:待定

美联城仕效果图

最新动态:美联联邦生活区二期城仕7、9#预计2016年12月底推出,7#建面85-142平米,9#建面为97-125平米,12月8日已开始做VIP护照升级活动,敬请关注。更多详情请加入亿房网美联城仕购房群:553908658

项目地址:武汉市江岸区兴业路与文博路交汇处华中图书交易中心对面

销售热线:400-027-1113转100155 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖