司门口大拆迁!武昌还有这些盘任壕挑!
2016-12-06 09:28:14 来源:亿房网

关于司门口拆迁改造的传闻近年来就一直没有消停过,虽然没有确切的消息来源老百姓们却也是讨论的兴致勃勃。直到今年年初,武昌拆迁改造计划正式提上议程开始实施此事终由传言变成了现实,司门口拆迁征收登记也已落实,尘埃落定!有些地方4月份便已不声不响的动工,最引人注目的是武昌古城改造,户部巷片、农讲所片、斗级营片、蛇山北坡片都列入了待拆名单。老武昌的城根就要随着拆迁改造的滚滚轰隆声消失,跟我们道一声“后会无期”,纵是有千般不舍万般深情也难敌历史车轮的推进!

司门口繁华夜景

换言之,城市的发展总是会伴随必经的阵痛和牺牲,却也会造就新一批因拆迁而一夜暴富的
拆迁壕们!自2016年始,武汉市棚户区改造补偿标准提出棚改中货币补偿的占比要超过50%,同时硚口、武昌、青山和洪山四个城区将停止新的双限房(拆迁安置房)立项审批。

司门口拆迁实景

此举意味着即便司门口地处武昌内环,拆迁单价虽高拆迁户们所获的拆迁款却已不足以在原地购置一套新房!“何以解忧,唯有暴富”的拆迁神话或许将要渐行渐远了!所以,拆迁壕们是时候考虑一下武昌附近区域的房源了,下面编者为各位准备了目前距离武昌老城区比较近的一些新房项目,供大家置业参考。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖