20万首付还能在武汉哪里买房?
2016-11-28 10:36:37 来源:亿房网

11月将尽,2016年也所剩无几,于武汉而言,如要做个热搜排行,武汉房价上涨上榜定是豪无异议,尽管武汉楼市限购政策一再加码,但整体均价已然升至一定高度,现如今,防止房价过快上涨,打压投资炒房效果明显,但是对于于刚需,压力也是徒增,主城区房价过高,而远城区由于未受限制,收到热捧,房价一路看涨,三成首付也并非小数目。

武汉商品房成交走势,房价持续上扬

武汉商品房成交走势,房价持续上扬

刚需之中不乏手头宽裕者,但大多数人还是属于资金有限的部分,随着首付款由两成增至三成,总价一百万的房子首付得多出10万,一个简单装修的钱都出来了,于他们而言,压力可谓不小。那么,问题来了,哪些手头超紧,但是又急需房子的筒子们该如何自处?!

上周获预售证的项目中 远城区为绝对的主力

上周获预售证的项目中 远城区为绝对的主力

不急,这些地方还有机会!如黄陂、经开、蔡甸、东西湖、新洲等远城区,别嫌人家远,而且不是有这么一句话吗,今天你瞧不上,明天你高攀不起!这些区域,相比武汉房价过万,在价格上有优势,而且潜力也是杠杠的!各位刚需朋友,再不抓紧,以后躲角落哭去吧!今天小编就来搜罗20万首付能搞得的项目,各位,走过路过不错过,快来瞧!

鼎鑫摩卡小镇

均价:7900元/平

鼎鑫摩卡小镇

鼎鑫摩卡小镇

 项目介绍:鼎鑫摩卡小镇项目由27栋多层和小高层组成,占地面积为205380平方米,建筑面积为480000平方米,前后共分为三期开发。绿化率36%,户型主要为两居室、三居室和复式。该楼盘具有特点:1、主卧开间大于3.9米。2、最大限度保留了原有植被。

楼盘地址:盘龙城经济开发区露甲山路3号

售楼部电话:400-027-1113转106276

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖