11月武汉房源市场渐宽裕 光加推老盘就有10个
2016-11-16 09:08:02 来源:亿房网

今年美国大选很火,如今,搞地产出身的川普赢了无疑更是火得一塌糊涂!不过,受市场、新政等因素的影响,今年武汉楼市“金九银十”并未如预期般火爆,特别是十一新政后,各限购片区成交量、均价都有不同程度下滑,一方面是楼市出货量有限,另一方面因为形势尚不明朗、因为首付比例提高,绝大多数购房者由积极出手转向观望,楼市整体渐回理性轨道。

中心城区成交量下滑,主城区房价下跌

中心城区成交量下滑,主城区房价下跌

11月房源市场逐渐宽裕,据统计即将加推的老盘就有10个之多,再加上上期分享过的纯新盘,新一轮推盘高潮或将到来,而2016年所剩无几,此次推盘潮成为年内最后一次小高峰也说不定。

预计2016年11月加推项目一览

本次加推的老盘中,主城区逐步抢回阵地,汉阳成为绝对的主力军,此外,洪山、江岸、经开、江夏、黄陂都有涉及,所以,之前没购房的朋友这次或可抓住时机、适时出手!

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖