金九遇中秋 买这些大户型与家人团聚一堂
2016-09-19 09:52:22 来源:亿房网

 九月一直是传统的楼市旺季,今年的九月格外的旺,不少楼盘都销售一空。每年的中秋节几乎都在金九,今年的中秋节刚刚度过。中秋节一家人团聚一堂,吃团圆饭,叹茶赏月,是过中秋节的标配方式。但是现在却因居住空间的限制而略显尴尬,过中秋节时,三代同堂甚至邀请亲朋好友来家里做客时,特别拥挤。

大户型

由于现在很多年轻的父母工作较忙,没有太多的时间来照顾孩子,通常会将家中的老人接来同住,老人在身体较好的情况下,可以帮忙照顾小孩,年轻的父母可以安心的工作。环境较好的家庭更会请保姆来带小孩,想要生活有更高的居住舒适度,那么购置一套大户型的住宅是大势所趋。

金九已经过半,十一马上来临,再一次的家庭大聚会也将如期而至,买一套宽阔且景观又好的房子,国庆节和家人一起在家里吃吃饭、喝喝茶、聊聊天,还有什么比这更幸福呢?

本期笔者就为大家整理了可供三代同堂的优质大户型,希望给大家置业做个参考。

 

融创澜岸

最新均价:待定

优惠通道:加入亿房购房群 439502480

融创澜岸效果图

融创澜岸效果图

推荐户型:2号楼E1户型——172平米

融创澜岸2号楼E1户型

融创澜岸2号楼E1户型

最新动态:融创澜岸是融创公园壹号的三期产品,主推103㎡-174㎡地暖精装湖景大宅,目前正在进行诚意登记,开盘时间和价格待定,敬请关注!更多详情请加入亿房购房群 439502480。

项目介绍:融创公园壹号位于后湖大道与塔子湖东路交汇处,位于汉口后湖核心地段,四通八达,通过二环、武汉大道等快速路快速到达汉口核心区各商务区、商圈;融创公园壹号紧临在建8号线塔子湖站,距地铁8、12号线换乘站600米,未来轨道交通优势明显。澜岸定位于汉口城心 103㎡-174㎡地暖精装湖景大宅,他是融创公园壹号的三期产品,集萃世界名湖精髓,纵享百万方繁华商圈,筑造汉口湖居标杆。

项目地址:江岸区后湖大道与塔子湖东路交叉处

销售热线:400-027-1113转8115

融创澜岸群二维码

融创澜岸群二维码

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖