地铁来啦!8号线明年通车,沿线楼盘提前看!
2016-09-14 10:21:20 来源:亿房网

俗话说“地铁一响,黄金万两”。武汉市这几年加速发展城市建设,各种大拆大建作为江城原住民已经见怪不怪了,一直开玩笑说从上空看武汉肯定和地震中的汶川一样。不过,话说回来,这几年多条地铁的修通的确给我们带来了非常大的交通红利。作为房产这一块来说,楼市的崛起突如其来,地铁带给各个项目的利好加成不可谓不小。君不见,地铁盘的热度一直以来都是各大搜索热词中居高不下的,地铁盘的价格也一溜水的比其他项目高出那么一截。

地铁盘升值迅速

之前的1234号线,已经运行了这么久了,小编这里也就不再炒剩饭了。最近了解到,地铁8号线一期工程将会比原定计划提前通车,所以就来和大家一起看看热闹。8号线一期工程由三金潭至梨园,全长16.7公里,设站12座(三金潭车辆段站、宏图大道站、塔子湖站、幸福大道站、竹叶山站、赵家条站、黄浦路站、徐家棚站、徐东站、汪家墩站、岳家嘴站、梨园站),已全部开工。目前,三金潭车辆段站、宏图大道站、塔子湖站、岳家嘴站4座车站的主体结构已完工。预计明年一期就能通车了。

地铁8号线一期线路

接下来小编就提前带大家看看沿线楼盘,地铁通后,肯定会升值的,有购房需求的各位小伙伴门可不要错过!

 

越秀星汇君泊

项目均价:14000元/平

8号线站点:塔子湖站(新春站)

越秀星汇君泊

越秀星汇君泊

项目动态:越秀星汇君泊目前住宅部分已售罄。现主推LOFT房源,B2栋正在认筹中,认筹5000享98折优惠,主推面积段为55—110平,5.2米层高,买一层送一层,敬请关注!

项目介绍越秀星汇君泊傲居江岸区塔子湖旁,天赋稀缺景观,扼守汉口门户,繁华、静谧左右自如。项目掌控塔子湖东路和后湖大道,周边三环线、武汉大道等立体路网环绕,15分钟直达菱角湖、武汉天地,30分钟可达武广、江汉路,汉口中心生活,时刻在握。项目特点:1、项目正处8号线地铁口2、全球领先的酒店物管服务

项目地址:武汉江岸区塔子湖东路与健美路交汇处(塔子湖体育中心旁)(轨道交通8号线新春站)

销售电话:400-027-1113转6021

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖