金湖听语:一切序曲 皆为致意
2016-08-25 15:38:28 来源:汉网

【归家四重奏 礼乐相成的精神栖息地】

当东方神韵遇到现代设计,古老的思想开始迸发新的韵味,金湖听语以新亚洲风格重新诠释东方大宅,在起承转合间演绎着人文往来的归家礼序。

\

【起:门堂之仪】

归家序列中门堂为首,不仅彰显家族身份地位,其布局更突显文人士族的审美品味。金湖听语入口门堂,身姿高大而线条挺拔的新亚洲建筑风格,配以潺潺流水、嶙石苍树,家族门楣的庄重威仪、山水意趣尽在其中。

\

【承:曲径通幽之意】

入而阔,进而折;步入大门后,高低起伏的花草灌木营造出曲径通幽的意境,外在的喧嚣被自然的花鸟虫鸣覆盖,归家的静谧肆意开来。

\

【转:传情达意之地】

再往里,蜿蜒的路径至尽头豁然开朗,中心园林风貌毕现:林与云、花与木、草与人......呈现出人与自然和谐相处的中心会客厅。

\

【合:心灵归属之所】

穿越重重林间,来到自家庭院,不同单元前设计不同主题,归来短暂停歇、日常邻里交往都在这庭前月下。

\

金湖听语以人文情怀重构现代家园,这是东方文化的自信崛起,更是礼乐相成理想生活的缘起。我们期待在这里遇到更多趣味相投的你,也期待在这里创造城市独有的诗意湖居。

金湖听语观湖大宅,无双楼王即将载誉加推: 以新亚洲风格重塑湖居高端生活,私家湖岸公园精致呈现万科物业强势入驻金银湖品质人居新标杆。抢购电话:839 55555  839 55555。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖