武汉9月31个老盘加推发力,楼市“金九”开启厮杀
2016-08-25 15:24:29 来源:亿房网

楼市“金九银十”近在眼前,每年的“金九银十”被称为一年中最佳的购房时机,这一时期的楼市好房源十分活跃大量推出,不少购房者将买房提上日程。不过,今年土地市场地王涌现的影响下,房价上涨、捂盘惜售愈演愈烈,多个片区的成交价格依然保持上扬态势,9月份的楼市无疑不会平静,成交和涨价是否会同时增加备受关注。

2016年9月除了有13个纯新盘入市之外,还有众多老盘集中加推。据亿房信息中心统计数据显示,截止到8月24日,2016年9月武汉预计有31个老盘加推,从区域分布来看,汉口及周边区域14个(江汉区1个、江岸区3个、硚口区3个、东西湖区3个、黄陂区3个,新洲区1个),武昌及周边区域11个(武昌区7个、洪山区2个、东湖高新区2个、江夏区0个),汉阳及周边区域6个(汉阳区5个、经开区1个、蔡甸区0个),与8月推盘量基本持平。

汉口及周边区域14个:

华发中城荟

最新均价:30000元/平

加推时间:9月份加推建面185、217平面房型

华发中城荟效果图

华发中城荟效果图

销售动态:华发中城荟项目目前已有房源已售罄,预计9月份加推建面185、217平面房型。敬请关注。 

项目简介:华发中城荟是珠海华发置业与武汉中城地产联手打造的顶级都市综合体。地处青年路与淮海路交汇处。项目总占地95861平方米,总建筑面积515613平方米,涵盖写字楼商务集群、超五星级精品酒店、Block街区商业、五星级酒店式公寓、都会风尚豪宅。

项目地址:武汉市江汉区青年路与淮海路交汇处(轨道交通2号线范湖站,3号线范湖站下)

销售热线:400-027-1113转8143 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖