一梯一户的湖景地铁房 等你回家
2016-08-11 15:26:12 来源:汉网

生活在现代都市的人们总是行色匆匆,每天被工作占据了大部分的时间,带着被掏空的身体恍然到了家门口,才突然意识到已经到了家。人们回到家的美好轻松心情和庄重仪式感往往被淹没在喧闹与疲惫之中。金湖听语以一湖景、三公园、五重庭院、6号线,打造最便捷舒适、最美妙景色的回家旅途。

一条回家的路

 

\

回家的路上不经意瞥见的一抹风景,能给黯淡的心情点缀上明亮的色彩。因此,金湖听语在回家的必经之路上精心刻画了美妙风景:150米金山大道绿化带,将城市的喧嚣浮躁隔绝在外,人随车缓缓驶向的是静谧安宁的绿色之境;300米精心雕琢的湖岸线,拥有落日广场、芦苇海、长椅园、听语庭等八大景观,供身心疲惫的归家人歇歇脚,坐观湖景放松心情;五重渐进式庭院,打造一步一尊仪的回家礼序,更有十二道景观为伴,左右皆风景。无论自驾还是搭乘6号线地铁“鹦鹉绿”都能轻松舒爽的通往回家的幸福之路。

 

一种归家的礼序

\

传统的归家礼仪,讲究有序渐进的门庭礼制,这种东方仪式到现代逐渐没落,金湖听语重拾归家的礼序,以星级大堂、玄关等打造回家的尊贵与庄严:从精装大堂、到电梯前室、再到独立玄关,三重归家礼带来无与伦比的体面尊贵;大面积段纯大宅产品,实现一梯一户、独立入户,给予全家更多私密保护和尊崇享受。

一段全家共享的时光

 

\

金湖听语精心设置的剪力墙,能使空间自由划分、功能随心组合,可供全家老少一起参与房间设计,分享更多交心、民主的家庭创意时光。此外,也兼顾到了全龄段家庭成长的空间需要,从三房到四房、从单孩房到二胎房,甚至老人房、保姆房等空间,都可以周全考虑;中西双厨的构造,采用U形布局空间,可容纳下直径1.5米的大型餐桌,以超大尺度营造共同参与的大家宴。

金湖听语观湖大宅,150-180㎡无双楼王8月即将载誉加推: 以新亚洲风格重塑湖居高端生活,私家湖岸公园精致呈现万科物业强势入驻金银湖品质人居新标杆。

【金湖听语】项目地址:金山大道·地铁6号线假日广场站(金银湖南一街与环湖西路交汇处)抢购电话:839 55555  839 55555。

\

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖