金湖听语:后地王时代,用心做好房
2016-08-05 16:18:15 来源:汉网

“晴川历历汉阳泪,地王颤颤鹦鹉洲。”7月28日,汉阳新地王横空出世,迅速把武汉地价拉至两万元。曾一度被人看不起许以“乡下”的汉阳,如今一举打破房价最低的历史局面,翻身来把地王做,将成为武汉人的新家园。而在这个地王频生的时代,汉口北的金湖听语深知房子的本质是生活,而绝非资本游戏,因此沉下心来静静做自己,用心造就极致好房,将高端的墅级湖居生活呈递到购房者面前。

匠心产品研发  深入日常生活

作为产品主义者的金湖听语,深入到消费者日常生活细节,用心研究照顾到生活起居各个方面的好房子:从电梯前室、独立玄关、到户式储藏收纳,再到全能阳台,给予居者足够的收纳空间,使业主享受整体井然有序、从容不迫的生活;剪力墙外置结构,空间自由规划、功能主导的户型,充分考虑到了从单孩走向二胎、老人房等的家庭成长需求,为家庭生活极尽人性考虑。

\

雕琢社区园林  友好互动生活

五进式的渐进庭院,让都市人重拾归家的传统尊仪;随园用心而造的十二道景观——悦湖、听湖、颂湖、恋湖、观湖、静湖的六大中心庭院和儿童活动中心、老人漫步步道、邻里交流庭院等六大活动空间,既是可供个人放松休憩的赏景圣地,更是全龄段参与的友好互动型社区。

\

十大精工标准  定义豪宅生活

金湖听语的极致用心之处,不仅仅停留在一梯一户纯大宅的私密尊崇,更是以十大标准精致定义豪宅生活:星级精装大堂,采用恒温空调装备带来归家入户的体面享受;

大牌双担架梯,安全系数更添一倍;三重入户电子门禁,可视对讲;1:1.8充足车位配比,实现无卡智能泊车。

\

金湖听语观湖大宅,150-180㎡无双楼王8月即将载誉加推: 以新亚洲风格重塑湖居高端生活,私家湖岸公园精致呈现万科物业强势入驻金银湖品质人居新标杆。抢购电话:839 55555  839 55555。

 

【金湖听语】项目地址

金山大道·地铁6号线假日广场站(金银湖南一街与环湖西路交汇处)

外展点地址:

1、金盛家居(金银湖店)中百仓储入口处

2、常青花园地铁站武商量贩二楼

抢购电话:839 55555  839 55555。

\

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖