金湖听语大平层绝版楼王8月即将礼献江城精英!
2016-07-29 11:37:05 来源:汉网

随着住宅市场的快速发展,别墅不再是富人阶层的唯一选择。受“居住功能扁平化、社区配套高端化、景观资源集中化、生活私密化、室内空间家庭化”的多重因素影响,城市大平层产品渐成都市精英终极置业的首选。

\

纯粹的大平层豪宅社区,面对的是城市高端人士,在社区配套上也有针对性。如高端商务会所、运动健身会所,优质教育配套、幼儿园、名校一体化等教育资源,高端商业街等,能同时满足现代社区高端人士生活、交际等方方面面的需求。

 

\

金银湖素有“汉口后花园”的美誉,其生态资源丰厚,拥有园博园、湿地公园等汉口最大的生态绿地,本就具备高端居住的先天条件;再加上近年来,宜家、永旺等一级城市资源的进驻;金山大道城市景观大道、6号线等即将开通,整个区域的繁华度、便捷度、生态度都远超传统中心居住,形成了新的大型中央生活区。尤其是金银湖环湖圈,万科高尔夫、银湖翡翠、金湖听语等高端住宅云集,俨然已经形成了整个环湖豪宅圈,必然会提升整个金银湖板块的居住价值。

金湖听语可谓是金银湖高端项目的新秀,自5月28日首次开盘均价破万后,三度开盘都清盘,目前均价11000依旧遭疯抢。项目150-180㎡空中大平层景观楼王8月即将加推,敬献时代人物。  

【金湖听语】稀缺湖景,价值洼地。卓越口碑,塑造传奇。为懂得生活的你而来。

【金湖听语】项目地址:

金山大道·地铁6号线假日广场站(金银湖南一街与环湖西路交汇处)

外展点地址:

1、金盛家居(金银湖店)中百仓储入口处

2、常青花园地铁站武商量贩二楼

抢购电话:839 55555  839 55555。

\

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖