金湖听语,经得起洪水考验的品质豪宅
2016-07-22 10:53:20 来源:

良心筑高台,爱心护家园:

尽管江城的超大强度暴雨已经暂时停歇,但防汛抗洪的工作却未敢懈怠。近日谌家矶水位猛涨至28.03米,已超过二级预警水位,形势较为严峻。金湖听语工作人员心系灾情,一行人来到江岸区谌家矶街防汛地段,现场实时视察汛情,并向走在防汛一线的责任单位——湖北再生资源有限公司谌家矶仓库进行捐款,以实际行动为江城防汛抗洪工作贡献自己的一份力量。作为一家社会责任感与业界良心兼具的房企,金湖听语更懂得,只有深地基、高筑台、严密的设计施工,才能让业主们在暴雨来临时也可高枕无忧,才能始终护卫家园的安全。

\

高台之上的铸居,抗御洪水来犯

 “黄陂沦陷汉口涛,江城市民撑船篙。何处觅得新居所,金湖听语地势高”。金湖听语在项目规划之初,就周全考虑到了防洪防涝的人居建设,在深厚稳固的地基之上铸就高台,使整个小区的台地比市政道路高出1.1-2.7米,完全排除了在大雨侵袭之时业主可能遭受的水害之忧。

西高东低的台地,防湖倒灌显用心

\

金湖听语依照地势而建的“西高东低”台地式景观,不仅仅是为了凸显出整个社区竖向层次的丰富,更难能可贵的是,设计师们结合了武汉梅雨天气较多的气候特点,充分考虑到了临湖而居地下水和社区标高关系的处理,使得金湖听语在大雨过后能有效的防止地下水位上升、湖水的倒灌。

豪宅品质的湖居,观景享湖两相宜

\

当然,金湖听语绝不仅仅局限于成为一座可以抗御洪水、不被淹的房子,它更是观景性极佳、极致用心造就的湖居豪宅。在当前湖居高端住宅明显不充足的市场情况下,金湖听语愈发显得弥足珍贵。150-180平米空中平墅,户户观湖,坐收湖景大观;超大落地窗、三面环景设计,尽享270度瞰湖时光;300米私享湖岸线,畅享与湖互动的生活。

金湖听语观湖大宅,150-180㎡无双楼王载誉加推: 以新亚洲风格重塑湖居高端生活,私家湖岸公园精致呈现万科物业强势入驻金银湖品质人居新标杆。抢购电话:839 55555  839 55555。

\

【金湖听语】项目地址:

金山大道·地铁6号线假日广场站(金银湖南一街与环湖西路交汇处)

外展点地址:

1、金盛家居(金银湖店)中百仓储入口处

2、常青花园地铁站武商量贩二楼

3、南国西汇沃尔玛入口处(交通银行门口)

VIP热线:027-839 55555

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖