有地铁出行不误时 万元内轨交房在这里
2016-07-21 12:54:26 来源:大楚网

在武汉这个无处不堵车的地方,楼价疯涨,想要买个交通便利而且性价比高的好楼盘,也是大多数上班族的必选之一。地铁口为沿线物业所带来的巨大投资价值,在各一线城市的地铁沿线楼盘中便可窥见一斑,甚至在很多城市,“买房跟着地铁走”已经成为很多购房者的共识。

世茂云锦

世茂云锦效果图

平均价格:9000元/平米

地址:洪山区白沙三路前行300米

动态:世茂云锦2016年6月29日一期已开盘,主推5#,6#建筑面积94-128平房源,均价9000元/平,敬请关注!

交通:

公交539、593路,地铁5号线

杨泗港长江大桥,鹦鹉洲长江大桥、白沙洲大桥、白沙洲高架,二环线、三环线便捷到达武汉三镇;临近项目的地铁5号线已开工建设。

配套:

中小学:华中师范大学附属万科金色城市小学、武汉市青菱中学、张家湾小学、张家湾中学、洪山区毛坦小学、洪山区永安小区。 综合商场:武商量贩(白沙洲店)、中百仓储(烽火店)、乐购生活广场。 幼稚园:育才幼儿园、湖北省实验幼儿园白沙洲分校、弘文湘龙鑫城幼儿园、武汉市洪山区启德幼儿园。 医院:武警医院医疗联合体洪山区张家湾社区卫生服务中心、华中科技大学武昌分校医院、武昌首义学院-校医院、张家湾光霞社区卫生服务站、张家湾街长征社区卫生服务站

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖