大汉阳成楼市新宠 这些楼盘傲娇起来可不等人
2016-07-12 11:43:49 来源:大楚网

在武汉三镇的楼市市场中,汉口片区一直处于遥遥领先的地位,武昌的发展从光谷的开发而迅速崛起,而汉阳在几年前,一直处于不温不火的状态中。汉阳地块众多,推盘量大,因此价格上占有巨大优势,成为众多购房者趋之若鹜的原因之一。汉阳四新片区被列为武汉新区之一,在武汉新区总体规划中被确定为三大功能组成之一,在未来将被建设成为武汉市重要的商业中心,其可观的前景是完全可以预见的。而随着大汉阳近年来突飞猛进的发展,汉阳片区楼市将出现新的格局,区域内楼盘升值潜力巨大。

保利香颂

保利香颂效果图

平均价格:待定

楼盘地址:武汉市汉阳区龙阳大道与四新大道交汇处(四新大道站)

楼盘动态:保利首届白夜艺术节将于7月16日在保利香颂盛大启幕,将文化与艺术融入生活空间,建立理想生活新高度。与此同时,样板示范区同步开放,经典法式园林及建面约70-135㎡巴黎洋房,恭迎品鉴。敬请期待!

交通:

公交208、597、338、385、413、579、585、801、654、271、722路至龙阳大道升官渡站步行约500米可达项目。

 

大汉阳成楼市新宠 这些楼盘傲娇起来可不等人

 

推荐理由:保利香颂在建筑单体组合方面,力求错落有致,空间转承开合有序。小区建筑外立面采用法式风格,7层、11层、18层、25层、33层,形成层次丰富空间感,开阖恰到好处,给人适宜的私密感和安全感。立面色彩采用暖色基调,高雅稳重。建筑造型,强调形式追随功能,立面采用三段式构图手法,给人强烈的韵律和挺拔感,通过屋面、阳台、窗、入口等的精心处理,体现了城市建筑与文化脉络,形成一种大气、高贵、典雅的建筑风格。住宅设计不仅重视建筑单体的造型,更应强调社区的群体艺术,既把握整体的和谐与优美。结合武汉地区气候特点及对朝向的注重,采取不同居住建筑产品的有机组合,不同形态街区界面,构筑丰富而又有变化具有特色和识别性的建筑轮廓线。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖