设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

光谷唯一生态庭院式住宅区 我们是大自然的搬运工

  当主城的住宅楼越盖越高时,城市中的低密度住宅成为诸多置业者的梦想。当越来越多华丽的外表包裹着房产品本身时,居住的细节才是对一个住宅设计者的极大考验。

  正是为着现代都市人如此迫切的想念,保利地产做过一系列的深度研究后,他们最终的选择是,放弃华而不实的东西,社区高额回报,从产品规划,户型,到每一个建筑材料,都为每个业主今后的生活考虑。研究每个生活细节,使建筑处处都能为日常生活服务,这是保利时代天悦的设计基调——光谷首个生态庭院式住宅区。

  保利时代天悦,因地制宜,将建筑与自然完美结合。悠然而至,将生活还给自然

  在这里,充满阳光与花草的私家庭院,将不仅仅是空间的丰富,亦是家的延伸。在这里,或品茗或阅读,也可来一次丰盛的家庭烧烤。花香浓郁,微风拂面,坐在躺椅里看蔓延的绿意爬上台阶,于廊前看庭院花开花落,望天上云卷云舒。

  中心,向前一步

  光谷地区的几大外联通道和内部大容量交通系统将陆续建成,包括6条地铁和9条有轨电车在内的15条轨道交通覆盖大光谷,建成后将成为疏通光谷的综合体交通枢纽,“轨道上的光谷”将迈进3.0时代。对光谷而言,关山大道是真正的资源集聚通道,也是光谷融入世界的“黄金线”。无论是轨道站点的配置,开通速度,还是教育,公园,道路,医院等各项配套推进落实,以保利时代为中心的关山大道都堪称光谷区域价值典范。

\

  106系三房,抄底一口价

  保利时代106系全房朝南,位于整个楼栋的中间,左右无遮挡,直面阳光,享受最好、最强的日照面,尤其是在冬日里,客餐厅,主次卧的日照极其充足,即使在阴雨天,房间也会显得非常明亮,全房无暗角,让阳光延伸至生活每一处。客餐厅连为一体,减少了浪费面积,又扩大了就餐及待客空间。面宽3.7米,加上近8平米的宽绰大阳台,从阳台到客厅连同餐厅,进深高达到了11米,宽敞生活尽情掌握。

\

  保利国际中心|保利国际广场|保利时代•天悦黑檀系成品住宅,传奇之上,再颂奢华。2015年,保利时代首次引进保利天悦精装体系,保利时代•天悦90-145㎡黑檀系精装成品住宅即将耀世登场!保利时代大一期即将清盘,大二期即将开启!项目目前主推四期106系全功能冠军三房,认购享一口价。保利时代成品现房和准现房全面享一口价优惠。保利时代•天街绝版投资旺铺,认购享85折优惠,即买即租。详询87786666

  打开以下链接查看更多保利楼盘资讯:

  http://wh.polycn.com/ebplatform/index.shtml

责任编辑:陈凯

上一篇:光谷高效中心现房年中大促 茉莉百万分红最高减10万

下一篇:保利清能西海岸大盘配套升级 中百超市强势入驻

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子