设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

楼市年末翘尾 抓住最佳时机入主九龙仓

九龙仓·月玺冠销月湖 约180㎡月湖Plus大宅首付2成起
据报道,武汉楼市成交量依旧居高不下,上周成交5199套,环比增幅为14.6%。专家认为,从目前市场情况来看,年末楼市成交出现“翘尾”行情大局已定,楼市将在成交量攀升、价格反弹的情况下收官。大好市场下,加上鹦鹉洲大桥与地铁4号线2期通车在即,九龙仓·月玺首得其益,在月湖豪宅中如璀璨明星脱颖而出,已成为内环豪宅之首选!
环比大幅增长  年末“翘尾”无悬念
上周楼市成交量依旧可观,平均不到2分钟就售出一套房。专家称,受新政等系列利好影响,市场回暖并且连续创出新高,此行情仍将延续,年末或将成为今年楼市的成交旺季。在楼市一片大好的情况下,九龙仓·月玺也特意推出感恩季盛惠——约180㎡Plus大宅首付仅2成起。年末政策利好,特惠首付无压力,无疑是入主九龙仓·月玺的最佳时机!
雍容典雅大宅  成功名仕之首选
九龙仓·月玺于内环月湖畔,拥揽“一江两湖四公园”的稀缺生态资源,更是传承了百年港式建筑技法,精心打造了约180㎡plus大宅。约3.15米别墅级层高,给你足够空间肆无忌惮的放肆心情。约4.8米客厅开间,轩阔尺度,彰显待客从容之心,搭配超大落地窗,开窗即可揽尽秀丽园景。约7米超长观景阳台,临台远眺,张之洞纪念公园香涛湖一线湖景尽纳眼底,与好友喝杯咖啡谈谈人生,更显生活中的几份典雅。
4号线二期通车在即  轻享城心商圈繁华
地铁4号线二期28日通车在即,同日鹦鹉洲大桥也将通桥。立体交通的完善,使得九龙仓·月玺的业主更能随心所往。九龙仓?月玺临近4号线二期的五里墩站,届时可以轻松掌控江城中心商圈的核心资源,尽享都市繁华生活。
\
九龙仓·月玺12月特惠禧迎感恩季——约180㎡月湖plus大宅,首付2成起即可入主!年末入主,与家人一起禧迎新年,开启别致豪宅生活!
 

责任编辑:田丽娟

上一篇:战略升级 保利时代全方位扩展商业版图

下一篇:城市新中心首现 时代精英商业综合体封顶

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子