设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

光谷公寓,俯瞰世界E—CBD的鼎级圈层生活

    纽约,曼哈顿西南,世贸中心所在地。巨大的建筑群内,众多世界知名银行、保险、证券、商务和贸易总部纷纷汇集,如同高速运转的商业巨擘,这里的一举一动牵动着美国乃至世界经济的神经…光谷,武汉东南,世界CBD所在地,与纽约世贸中心一样,承载着武汉经济的最大比例。新武汉—光谷,以生活方式,消费手笔,贸易往来撑起了武汉的金融传奇,在经济中心的顶峰向世人展示着一个个五光十色的商业梦想。这里代表的不仅仅是一座城市的繁华,更是光谷精英的鼎级圈层生活。

    【纽约上东区】中心公寓,俯瞰世界E—CBD黄金中轴
 

    无论在世界的哪一个城市,中心都是最有价值的精华所在。纵观光谷板块,三横三纵,关山大道作为中国的E—CBD黄金中轴,凝结城市精华。不仅如此,关山大道还集聚100多家世界五百强,GDP产值占据武汉的70%以上,成为中国高科产业的代表。另外,光谷80%的写字楼聚集于此,保利时代170米5A甲级写字楼和对面的新世界写字楼,共同组建成光谷最大的写字楼集群,成为武汉名副其实的商务大道。

\

    光谷精英,专享阶层盛宴

 坐享世界E—CBD财富之上,打造精英圈层生活。不仅是居所,更是一种身份外在的表象。圈层才是时代物理属性背后那一层真正的精神内涵,是精英阶层趋之若鹜的社交平台、交流通道。选择保利时代,实际上选择的是房子背后的圈子,相同层级的邻居,良好的素质、服务和生活氛围。不难想见,在如此高端奢华的圈层中居住,本身就是自身价值的彰显。选择与名流上层阶级为邻,尊享鼎级的圈层资源,古今别无二致。
在世界的主席台,你会看见时代的领袖。世界CBD,盛启【曼哈顿计划】。【曼哈顿壹号】精英私邸,最后的楼王——四期景观楼王即将面世。保利时代曼哈顿级商业综合体,引领光谷商业新格局。光谷中心90—108㎡领袖三房,向时代致敬。【纽约上东区】中心公寓,43—55㎡loft,买一层送一层,更享16%超高回报!全城抢购热线87786666!

 

责任编辑:毕婷

上一篇:比强大更强大 一线新东湖上的三房plus

下一篇:武汉入新一线城市

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子