设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

近期江城楼市曝光盘点,九龙仓·月玺居首

2014上半年,江城楼市渐趋平稳,而进入红5月以来,各大楼盘相继开盘,各种促销手段层出不穷。当然,传播媒体依然是其重要的传播载体,各大版面纷纷被占领!小编特将近期武汉楼市最新动态进行盘点,曝光率最高的赫然是汉阳月湖板块九龙仓·月玺项目。
     6月3日,《楚天都市报》半版介绍九龙仓·月玺低价入市,引起广泛关注!
\
6月7日,《楚天都市报》半版揭秘九龙仓·月玺亲民价入市,众家媒体纷纷转载!
\
    更有众家网站媒体对项目进行深入采访,九龙仓·月玺红动江城!

    ……
   九龙仓·月玺霸占各大媒体头版头条,其首开更是创造2小时劲销2.8亿的佳绩,成为市场的宠儿!据悉,其频频曝光,吸引了广大购房置业者的眼球,营销中心络绎不绝的客户不断前来询问,不少客户纷纷下定,更甚者期待二期开盘的到来!
    据了解,此次九龙仓·月玺首推新品最走俏的便是约90㎡新贵系产品,其独特的[2+1]朗阔空间设计,成就可拓展功能空间,兼顾舒适度和实用性!且户户朝南,阳光充足,通风性强,南北双阳台更是将室外的景致延伸至室内!别致且周到的设计受到广大购房置业者的喜爱!
    九龙仓·月玺约90—180㎡港派豪邸,开盘热销全城争藏!90㎡新贵系[2+1]舒阔两房席位迅速递减中,欲购从速!

责任编辑:张雯

上一篇: 住新世界恒大华府掌握武汉命脉

下一篇:新世界“泛会所”邀你一同看世界杯

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子