设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉天气蒸包子 光谷新世界健康新风送清凉

曾经有网友总结:“武汉的天气就像蒸包子,下几场雨加点水,就要开始升温。”看看本周气象资料,这个结论“是那个事”——刚刚过去的双休阵雨不断,天气湿热,今天开始快速升温,连续三天最高气温飙上30℃。
天气闷热怎么办?光谷新世界独有的外墙内保温系统可使遮阳率达到30%,双向流/热回收健康新风系统可确保室内冬暖夏凉,是科技化住宅的典范。

光谷新世界小区采用全户式采暖系统,24小时供暖,为业主营造清新健康的居住环境。小区附带双向流/热回收健康新风系统,无噪声,无吹风感。其独有的外墙内保温系统,既能有效防止雨水渗入,还可有效降低噪音,为业主营造清新健康的居住环境。

光谷新世界正坐落于光谷核心地段,东边与光谷生物科技园相望,南边光谷金融中心近在咫尺,西侧紧临光谷主干道关山大道,周边沿城市主干道至光谷步行街商圈更是须臾可达。项目规划用地200余亩,集高端购物中心、超5A甲级写字楼、超五星酒店、精装臻品公寓、科技生态住宅为一体,各类功能复合、相互作用、互为形成价值链,是功能性、奢华度、品质感于一身的大型城市综合体,势必将成为武汉光谷新区的标志性建筑。

光谷新世界近期加推的6号楼1号房,购买享92折优惠的同时更有停车位赠送。

责任编辑:张雯

上一篇:端午恰逢儿童节 住新世界常青花园绿色出行

下一篇:130万方光谷最大盘推全新“特思拉”精品

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子