设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

五一楼市火爆 光谷新世界受江城白领青睐

 五一小长假,你过得怎么样?三天时间说长不长,说短其实也并不短,但如果说要来一场说走就走的旅行,总觉得还没有玩尽兴就要恋恋不舍地回到现实工作中来。不少武汉市民都选择了在小长假期间到项目看房,以此度过这宝贵的三天时间。

“去年开始就有买房的想法,但是平时工作很忙,周末也经常加班,所以一直都没有好好看房。眼看现在房价好像有点松动,我觉得现在要赶紧下手了。”在关山工作的刘小姐有好几个同事都买了光谷新世界,她特意趁小长假不工作的时间到项目来看房。

光谷新世界东边与光谷生物科技园相望,南边光谷金融中心近在咫尺,西侧紧临光谷主干道关山大道,周边沿城市主干道至光谷步行街商圈更是须臾可达。项目规划用地200余亩,集高端购物中心、超5A甲级写字楼、超五星酒店、精装臻品公寓、科技生态住宅为一体,各类功能复合、相互作用、互为形成价值链,是功能性、奢华度、品质感于一身的大型城市综合体,势必将成为武汉光谷新区的标志性建筑。

光谷新世界倡导小区智能化、住宅智能化、安防智能化的现代科技化住宅理念。小区采用全户式采暖系统,24小时供暖,为业主营造清新健康的居住环境。同时附带双向流/热回收健康新风系统,无噪声,无吹风感,确保室内冬暖夏凉。其独有的外墙内保温系统和这样系统既可使遮阳率达到30%,又能有效防止雨水渗入,还可有效降低噪音,全方位体现了“科技”的概念,绝对的奢华享受。

责任编辑:张雯

上一篇:五一便利出行 新世界常青花园感受绿色高效

下一篇:智者从中心看光谷 保利时代给英雄更广世界

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子