设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉连降大雨 住常青花园雁溪山交通不再堵

明明就很早起床上班,结果先是出门看了海,然后路上堵了车,最后是迟了到!武汉最近阴雨不断,交通更是成了“老大难”,选一个交通便利的楼盘居住,在武汉就显得尤为必要。

新世界·常青花园雁溪山位于东西湖常青花园6号小区,紧邻已建成的地铁2号线常青花园站A出站口,规划中的地铁6号线也会经过这里,是少有的双地铁楼盘。同时,项目周边数十条公交线路穿梭,须臾可达武汉三镇,令城市生活回归快速便捷。

\

新世界·常青花园雁溪山是新世界中国地产倾力打造的生态、健康、低调奢华的生态居所。项目总用地面积约10.2万平方米,绿化率高达35.1%,以园、林、岭为主题,将项目划分为“百花园”、“青木林”、“葱翠岭”三个组团,突破城市用地的规限,让生活以一种本真的姿态皈依自然。

项目特有的智能“新风系统”可避免在春秋之季以空调换气,令生活自然返璞归真,不用开窗也能享受大自然的新鲜空气。还有效清除室内装饰后长期缓释的有害气体,排除室内各种细菌、病毒,调节室内空气湿度,为城市生活节能减排,创造清新自然的绿色家居环境提供了便利条件。

责任编辑:张雯

上一篇:三驾马车护航保利时代,主张自在美好生活

下一篇:新世界恒大华府:单独二胎政策落地催生大户型需求

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子