设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

二胎换房潮 新世界恒大华府推06-158㎡大户

更加多家庭可以生二胎了,换房这个话题在2014年显得非常必要。对计划生二胎的家庭来说,在“换房元年”把握机会,淘一个空间更大的好房子,也是顺势而改善居住条件的好时机。

产品迎合市场需求,房产商无法例外。新世界恒大华府近期主推的106-158㎡大户型,正是顺应了改善型购房者的购买需求。

\

新世界恒大华府位于武汉光谷东信路以南,关山四路以西,紧邻“城中绿肺”马鞍山森林公园,面临光谷形象主干道——珞瑜路,北望国家级风景区——东湖,南眺汤逊湖,可将武汉风景一览无余。同时,项目还巧妙利用季节性植物搭配,填补季节绿植空缺,令小区四季常绿,助你充分感受春的气息。

项目距离鲁巷仅5公里,与地铁二号线咫尺相隔,便利交通,可轻松享受时尚购物、高档餐饮、休闲娱乐。同时,项目周边还有众多高等学府及科研机构环绕,人文气息浓厚。更有IBM、富士康等数十家世界500强企业聚首光谷,区位价值无可限量。针对光谷高知人群特点,新世界恒大华府还特别在产品环保附加值上推出亲水循环系统、呼吸净化系统、触觉恒温系统、爱车关怀系统、节能管家系统、智慧生活系统六大特色系统,为居家生活增添便利。

新世界恒大华府为答谢广大业主厚爱,特推出“全城寻人·一字万金”活动,登陆新世界网销中心(www.nwclwh.com)进入活动页面,即可领取20-100元面值不等红包,参与微博转发集赞活动更可获得红包翻倍的机会!

想了解更多新世界中国地产活动信息可登陆新世界网销中心(www.nwclwh.com)或直接百度“新世界网销中心”了解详情。

责任编辑:张雯

上一篇:保利时代城心最大综合体 犒赏不停脚步的你

下一篇:壹加壹空间48平以及58平小户型房源在售

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子