设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉CBD接轨世界 加快城市新经济引擎运转

    \
作为全球最大的城市单中心中央商务区之一,武汉CBD是泛海建设继北京泛海国际居住区、深圳泛海拉菲花园、杭州泛海国际中心、青岛泛海名人广场等众多知名项目之后的又一力作,亦是泛海建设布局华中的最大城市综合体开发运营项目。

  武汉世贸中心项目位于武汉CBD的核心区,项目西临体育公园,南邻梦泽湖公园,东临武汉中心等核心区高楼,总占地面积21.31万平方米,总建筑面积约143万平方米。项目定位为以武汉世界贸易中心(World Trade Center)为主题,集国际商业中心、超豪华五星级酒店、国际顶尖甲级写字楼、精品会展、高端公寓等多功能于一体的超大型综合体。作为世界贸易中心协会组织的实体设施,武汉世贸中心项目将成为亚太区规模最大、建筑最高的世界贸易中心。

  在泛海建设的牵头之下,武汉CBD重点建设项目正在全速推进。未来两三年,一个世界级的CBD将大局初成。届时,这一占地7.41平方公里,吸纳1500亿资本打造的全球最大单中心CBD,将集商务办公、 商贸、文化娱乐、博览、居住等多功能于一体,成为武汉地区人口最为稠密,财富最为集中,商务最为活跃,交通最为便捷,功能最为完备的区域,提升了整个武汉市尖端商务环境,与国际接轨。

  泛海国际SOHO城地处武汉CBD核心区域,拥有近7.8万方大体量的CBD首席商业配套,专为具备国际视野的高端消费人群以及在CBD生活、工作特定人量身定制特有的专业精工服务。

责任编辑:方珣

上一篇:湖墅观止80至150平实景现房 均价5400元

下一篇:龙屿盘龙城行宫级别墅预计今年5月开盘

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子