设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

珑璟轩年末新老客户回馈5折抢年货

      盘龙城2、8号线地铁上墅,90平米享260平一墅五层前后花园双车位,年末新老客户回馈,5折起现场热抢“良品铺子”年货。

  珑璟轩90墅以盘龙城核心地段,以领先武汉十年经验打造的生活空间,买3层送2层,高达200%的赠送率。浓缩别墅生活元素精华的90平米,可拓展至260平米,私家前厅后院双入户 花园、双层生活露台、独立车库等应有尽有。地面3层空间,一层客厅餐厅,配合入户花园,创造出独门独户的独栋意境,二层独立儿童房,给孩子一个童话般的乐园,三楼独栋级主卧套房,连接观景露台,奢享天地生活大境。地下2层空间全部赠送,可配备一个独立车库,泊车后可直接入室,不必绕行,多余空间可改造成家 庭影音室、娱乐间等。

  90墅90平享260平前后花园双车位地铁上墅总价总价110万/套左右,盘龙城稀缺高层124平南北通透3+1户型均价5600元/平米,现场更有多重优惠。


责任编辑:张雯

上一篇:武汉客厅卓尔四季公寓5千享一次性付款95折

下一篇:金岛金桥壹号首开惊人 9成房源被秒杀

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子