设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

金色港湾品质引领大汉阳市场 新春加推热销

\
        继金色港湾10号公馆热销后,金色港湾推出了珍藏的91-187平的优质湖居住所及36-228平现铺;很多老客户听说金色港湾新推的房源,凌晨4点就到售楼部排队等候认筹,不出一个星期蓄积的客户已然爆棚,加推势在必行,为了不让这群忠实的粉丝久等,于是新港地产特别在2014年1月5日应邀加推。

  活动现场高涨的人气彰显了金色港湾在市场上的号召力,因此在新春来临之季回馈让利金色港湾粉丝,现场准备了多重优惠好礼,倾情回报广大客户的厚爱。

  1月5号,金色港湾为了感谢众多客户对项目一直以来的支持,特地在金色港湾五期售楼部举办了新春加推认购会。原定的在下午16:00开始的认购会,由于客户非常积极和热心,在14:30的时候客户就悉数到齐,可见客户对金色港湾的认可和支持,金色港湾也很贴心的为客户奉上了精心准备的糕点和饮品,认购会在客户热情的推动下提前半小时进行,认购现场也异常火爆,不到1个小时,新推的房源便劲销85%。

  金色港湾的成功源自于新港地产的精心打造,以及我们对客户永恒不变的尊敬。为您的舒适生活做出贡献,就是我们的宗旨——金色港湾诚邀您的加入,共同创造家园!

责任编辑:张雯

上一篇:沿海翡丽英伦2013冠销汉口 2014再献珍品

下一篇:恒大绿洲40-100平米独立钻铺九折 交通便利

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子